О терминологии...

0
Горожане
0
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Я ездил тогда совсем с другой целью [/quote]

Извиняюсь.
Не хотел обидеть....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Yara писал:Извиняюсь.Не хотел обидеть....

Да нормально, всё. Странно всё это: я вот сейчас вспоминаю те места: ведь там где ни копни - везде человеческие кости. Тысячи безымянных захоронений, а за каждым - трагическая судьба. Сейчас туда делегации из бывших советских республик и Польши приезжают, каждая со "своими" венками и священниками, каждый хочет помянуть именно "своих" погибших. А тем, кто в земле глубоко лежит, им всё-равно, они выше всех этих мелких политических игр. Вот и мы ругаемся, собачимся, пытаемся доказать, что кто-то лучше кого - то. Надо отбрасывать всё наносное и идти на встречу друг другу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Залетный
[quote="Старший сержант запаса"]Нет, просто истоки очень нехороших явлений начинаются с довольно-таки невиных забав.[/quote]А мне кажется это просто спекуляция, по поводу и без сравнивать что не попадя с 20-30-40 годами, этим якобы добавляя своим словам вес.
[quote="Старший сержант запаса"]Кстати, кто-нибудь видел анологичные футболки у других народов? Например, в Шотландии: изображение бравого бородача в килте с надписью "Спасибо боже, что я не англичанин"?[/quote]Вот же ж прицепился к этим футболкам. Получите. Распишитесь.
http://tapirr.livejournal.com/1904682.html
Про Шотландию вы зря. Современных примеров привести не могу но история обязывает. Актвно против Англии выступают в Северная Ирландия. Неделю назад волнения были, кто там католик кто протестант. Уж лучше б там были футболки вместо действий. Китайцы с уйгурами наврядли писали что то на одежде, но количество погибших считают сотнями. Слишком много времени уделено этим футболкам про москалей. Куда там, теракт. Носят и пусть Кто то может воспринимает с юмором. Вы же сами говорили - козак улыбается.
[quote="Старший сержант запаса"]А в России нет ничего обидного про нас, украинцев?[/quote]Ну я на днях читал про украинский флаг. Могу дать ссылку.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Я ж вроде писал, что был "очень далеко" в Росии: Питер - Медвежьегорск - Кемь - Соловецкий архипелаг - Москва (всё за один раз). Поезда - гостиницы - катера-автобусы - магазины - города - деревни. Много людей, очень разных. От общения сплошной позитив.[/quote]
Я тоже вроде писал что есть достаточно много знакомых в России. А еще у меня есть интернет.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
to shoomey

Цитата:Ну я на днях читал про украинский флаг. Могу дать ссылку.

Дайте.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
В России нет футблок "спасибо тебе господи что я не хохол". и вообще ничего подобного нет, а интернет это помойка
А вообще-то за это даже в тюрьму сажают. За подобные футболки.
Горожане
0
Аксакал

oleg14 писал:В России нет футблок "спасибо тебе господи что я не хохол".

В России много чего нет.
Статей в КП например нет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:В России много чего нет.
Статей в КП например нет...

Пральна, и рекламы, Я КАЦАП тоже нет
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:В России нет футблок "спасибо тебе господи что я не хохол". и вообще ничего подобного нет, а интернет это помойка

oleg14 писал:А вообще-то за это даже в тюрьму сажают. За подобные футболки.

Вообще-то за сепаратизм тоже сажают Но не у нас.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
подайте на нее в суд выиграете денег.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация