АЛЬКА Вас связывали какие-то отношения? Что ж ты до выборов не рассказала? Так бы сексуальный скандальчик устроили и наш Матицин бы победил... Расскажи, как он тебя обидел? ;)
Цитата:Написано: АЛЬКА Я в шокееее! Неужели снова Глухов???? Нет...ненавижу эту скотину..... Не могу поверить,что кто-то за него голосовал.... Как же так?????Люди......не враги же себе...
Матыцин мне Яныка напоминает. Его методы работы. И, наверное, нетолько мне. Поэтому народ из двух зол выбрал болото... :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
При Глухове деревья по всему городу повыкосили как траву. Зато бигбордов натыкали. Особенно жалко пирамидальные тополя возле суда Автозаводского, уроды *ля...
Цитата:Написано: Kanarsky хохлушка Прошу прощения, но два последних вопроса абсолютно глупые. Если вы хотите обсудить и вас интересуют выборы на Украине, то прочтите хоть пару новостей насчет них. Но создается впечатление оно вам так надо... Зачем тогда такие вопросы задавать?!
А что глупого было в моих вопросах?? Удивление по поводу одновременных выборов мэра во всех городах и весях Украины?? Ну так извините, когда я жила там, никогда про такое не слышала.Выбиралси "согласно расписанию" ,когда срок "годности" исткал , а не сразу и по всей стране. Трудно было ответить, почему в этот раз предпочли выбрать все и всех сразу или дать ссылу - так не стоило вообще отвечать. Ну просто полное неуважение к собоседнику. Так вроде бы писалось?
Прям, как в "Ландыше серебристом" - Всё купить, всех продать... А дороги? А мост? А домики в приднепровском парке? А кладбище сдать в аренду? И всё на Киев работает... А нам, а мы? А освещение улиц? Когда моя бабушка позвонила и спросила, почему у нас на Занысыпе фонари не горят на улице, ей сказали, скажите спасибо, что у вас в домах свет есть)) А сколько афёр с квартирами? И кто в этом разбирается?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Выборы продолжаются... Еще одним дебилом (даже не одним) больше в Раде, Витренко все-таки прошла после пересчета голосов: http://www.censor.net.ua/rss.php?id=21052 :confus:
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин