Город продали, а страну не продали? Кто ж скажите на милость выкупает эту землю а подом киевлянам сдает по 22 бакса? Оба эти товарища друг друга стоили. Просто люди из двух зол выбрали меньшее. На Киевской (Новоивановка) фирма "Агрорембудсервис" поставила бигборд и вырубила 4 шт 15-летних каштана. Им ничего сделать не смогли. За руку никого не словили, а посему доказать нельзя. Хотя я лично знаю что каштаны вырубили они. Ну кто скажите на милость возле их борда будет вырубывать каштаны которые его закрывают? Бедлам везде. Когда ставишь рекламу то согласовываешь с инженерными службами. Они сначала печать поставят, пальцем покажут где копать, а потом ты копаешь и натыкаешься на трубу с водой. Тебя пытаются сделать виноватым, хотя ты все перед этим согласовывал. Я знаю где и какие комуникации по городу, например на Московской борды стоят на трубе газа высокого давления. Если рванет, борд полетит в окна ближайших домов. Но это никому не интересно. Людей интересует только бабло, лавэ, бабулеты и крутые тачки с домами. И пока такие уе....ки будут у власти так мы жить и будем. Пока не продадим все до полного кабздеца.
Цитата:Написано: Kanarsky Выборы продолжаются... Еще одним дебилом (даже не одним) больше в Раде, Витренко все-таки прошла после пересчета голосов: http://www.censor.net.ua/rss.php?id=21052 :confus:
Не прошла!!! Рада не приняла пересчет голосов :winner:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Даешь хунту!!! Даешь украниского Пиночета!!! На хрен свободу слова и прочие свободы, если вместе с ними всех Пинчуков, Ахметовых и прочих Жеваго раскулачат, все бабки кинут в бюджет а их самих - на каторгу!!!
Хотим сильной власти!!! Не хрен прогибаться под Запад! Не хрен прогибаться под Восток! Закупим у Китая ядерных боеголовок и затрахаем их всех!!!
Ура чистому бизнесу! Даешь всем выход из тени! За "накладные по второй форме" - 10 лет каторги и конфискация имущества!!!
Насильников, грабителей, убийц и прочих - на фонари без суда и следствия!!!
"Эксадроны смерти" - рулят!!!
Так? ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, ну не так, конечно... не дикари, ведь... А вот парламент разогнать, к такой-то матери, не помешает... А то собрались там уголовники и бандиты и правят страной, как им того хочется... Царька бы нам, которому судьба страны не безразлична. А потом и ему всегда можно голову с плеч, как в былые времена))) ;)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Ну это наверное слишком.... Надо менять сознание и правильно воспитывать новое поколение. Надеюсь мы доживем до нормальной жизни, когда обманывать будет стыдно, а не модно.
Цитата:Написано: Anuslik Ну это наверное слишком.... Надо менять сознание и правильно воспитывать новое поколение. Надеюсь мы доживем до нормальной жизни, когда обманывать будет стыдно, а не модно.
Прикольно, особенно последняя фраза. :apl: Но к сожалению, как говорил Воланд, с лёгкой руки Булгакова:"Ничего не изменилось". Т.е. люди как врали, заискивали, обманывали и т.д., так и продолжают. А научить нашего брата(имею ввиду восточных славян) работать и отвечать самому за себя, а не уповать на счастливый случай, который обязательно свалится на голову - нереально, во всяком случае ближайшие 50 лет.
Славяне всегда хорошо работали и за себя отвечали. Только после введения христианства официальной религией на исконно наших территориях, начался бардак! 1000 лет назад! И всё это время всякие недоумковатые попы, которые работать не хотят, да и не умеют, вдалбливают в головы большинства населения свои принципы "... будьте как птицы небесные... ... не заботьтесь о завтрашнем дне...". Посмотрите, например, на развал Римской империи... Ничему народ история не учит... Да и не научит...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: Yara Странно, почему тогда Российская Империя считалась одним из мировых лидеров и при Екатерине Великой и при Николае II ?
Да и остальным странам христианство особо работать не мешало...
Тема не о религии, однако... ..... Но хочу отметить, что хотя и работать не мешало, но христианство помогало перераспределять блага в пользу церкви и других масонов, стоящих у власти. ..... А представьте каким бы лидером стала Россия, Украина и пр., если бы не было христианства? Не могу даже степень подобрать, во сколько раз!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин