писатель писал:Насколько я знаю , кандидатов в меры будет основных три.
А можно приоткрыть завесу: кто они? Тогда можно будет и решать, как вести борьбу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса Та рано еще говорить о конкретных людях. Сейчас список кину, а выяснится, что есть неточности. Надо подождать по моему. Хотя мы и так знаем, что будет кто то от блока БЮТ местного. Еще есть Олег Надоша. Еще мер нынешний тоже объявил о своем решении. Думаю еще человека два-три будет в дополнение. Но основной список примерно такой.
писатель писал:Сейчас список кину, а выяснится, что есть неточности. Надо подождать по моему.
Ну, Вы ж только предположение высказываете, кто ж Вас за это осудит.
писатель писал:Еще мер нынешний тоже объявил о своем решении.
"Маргадон - Вы бесчестный человек"(с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
azalia писал:На официальный запрос должен быть официальный ответ в установленный срок, а реакция на билборды ни в каких законах не прописана, значит бессмысленное это дело!
А, по моему, реакция на ТАКОЙ бигборд будет мгновенной. Снимут в тот же день и по судам затаскают за "клевету".
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Ну в газетах это есть. Но далее есть история про обрання голови колгоспу в селі - анекдот такий. І вимушений сказати, що ситуація буде аналогічна. Але спочатку ми повинні узнати точно про трійку
Peppi писал:Нужна информация о лицах ответственных за принятие решения по бурсчатке, по утановке Телевизора. Я надеюсь это не коллективное решение 60 депутатов. Тогда к ответу призывать некого. Хотя можно и весь список депутатов на этом быгборде и разместить....
Нужен протокол заседания депутатов на котором были приняты решения по брусчатке и установке телевизора с результатами поименного голосования.
Именно, как раз, - коллективное! И голосование в нашем городе такое, что по протоколу известно только сколько "за", "против", "воздержался". На прошлой сессии был поднят вопрос, что бы система по голосованию показывала, при необходимости, поименное голосование и по фракциям. Так и тут хотели отмыть денег. Сказали, что это перепрограммирование стоит 6 тыс. гр.(!!!) Типа денег нет. Встал один депутат, сказал, что заплатит со своего кармана. Но при голосовании решение не прошло. Депутаты мотивировали, типа, что бы не было давления со стороны руководителей фракций при голосовании на своих депутатов. И что самое обидное, кто проголосовал против "рассекречивания" системы голосования в городе так и не узнать. Когда руки подымали, хоть видно было кто как голосует. А когда несколько лет назад установили эту систему все засекретилось (а я то наивный думал, что наоборот в газетах будут распечатки кто как проголосовал или по фракциям). И с тех пор можно безнаказанно голосовать за деребан земли и денег. Все равно никто (народ) не узнает.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Та тут надо спокойно думать. Первое - выборы не за горами , поэтому вспомнили про секретность и решили ее убрать. Все равно уже все поделено. Второе - у нас голосование партийное, а депутатам хочется попасть в список избирательный еще. А если голосовать не так как скажут, то дорога в горсовет будет закрыта. Первым ее тот же Черныш и закроет. В таком случае дерибан при открытом голосовании усилится неимоверно. Если бы такая система была введена ранее, то другое дело. А так депутаты избраны по решениям партийных конференций. Сами знаете, как в такие решения попадают. Что вождь сказал, так и будет. Так что тут спешить сильно не надо. Просто помнить надо - какие фракции сегодня есть. А что сделали для кременчужан, кроме земельного дерибана, а на чьи деньги... Тут проще взять решения по выделениям земельных участков и итоги подвести: сколько земли взяли коммунисты, бютовцы и т.д. Но к этому мы еще прийдем
Т. е. фраза "Как вариант использовать рекламные бигборды" - является утвердительной, и для вас уже сделаны все выводы (последней инстанцмм) что вопрос о выборах? Добавьте "IMHO", ибо ваше мнение для меня не является авторитетным, и думаю, не только для меня...
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин