Распил бабла. "электронная приемная" за 2 МИЛЛИОНА ГРИВЕН!

0
Забаненные
Почетный
старейшина

ras писал:
Т. е. фраза "Как вариант использовать рекламные бигборды" - является утвердительной, и для вас уже сделаны все выводы (последней инстанцмм) что вопрос о выборах? Добавьте "IMHO", ибо ваше мнение для меня не является авторитетным, и думаю, не только для меня...

Сань расслабся. Здесь нафиг никому ничего не нужно. Сюда приходят трындеть, языком чесать, пожаловаться на то какое у нас плохое правительство, как мы плохо живем, какие банки козлы и т.д. Они будут по посинения твердить о том, что надо с этим что-то делать и, даже, обсуждать эффективность/неэффективность бигбордов, обращений, сбора подписей и т.д. Но ни один не поднимет задницу и не сделает что либо полезного, потому что:

а) Они еще не осознали что эти деньги ВОРУЮТ ИЗ ИХ КАРМАНА. Они об этом только языком чешут, но чешут на уровне "услышал cам -> передал другому". Ни один из них не осознал еще этого самостоятельно. Почему не осознали? Потому что эти разговоры какие-то далекие, сенсорно не чувствуется, что б кто-то воровал. И даже когда подняли подоходный налог, когда у них реально, сенсорно-очевидно, отняли деньги (зарплата стала меньше на обьем подоходного) - пипл все равно схавал. Не задумываясь о том, а нужно ли было бы это повышение, если б не крали? Отняли бы у них кусок з.п если б не крали?

б) Они еще не понимают как с этим бороться. Да по сути никто не знает как. Потому что нет талмудов по этой теме. Научить некому. А они по старой привычке начинают рассуждать об эффективности тех или иных способов. Тем самым толкут воду в ступе, потому что нет достоверных данных об этой самой эффективности, оценить ее нельзя, оценить можно будет только тогда, когда кто-то это сделает, проанализирует результат и выдаст цифры. Что остается делать в такой ситуации? Именно! Делать! Делать, пробовать, ошибаться, искать другие пути. Т.е. работать методом научного тыка в отсутствии талмудов. Но никто этого делать не станет.

Понимаешь, это форум и тут приходят языком п**деть, упражняться в острословии, обсирать друг друга, рассказывать кто к какой канализации подключился и т.д. Человек же подал мысль о том, что надо бы как-то прекратить то, что сейчас происходит в городе. Как и все, не имея знаний о том как это сделать, он предложил свой вариант решения вопроса, он предложил ДЕЛАТЬ. Только почему-то внимание форумчан сосредоточилось не на том, как решить проблему в городе, а на закидывании камнями предложенного варианта. Почему? Потому что ДЕЛАТЬ никому не нужно. Им нужно п...еть. Потому что это форум и здесь п...ят. Так делают все.

Был предложен вариант воспользоваться услугами Чернявского, составить обращение. Заглохло. Почему? Потому что ДЕЛАТЬ никому не нужно. Всем нужно только п...еть.

У них миллионы воруют из под носа, а им полтинник жалко на письмо/бигборд/ПРОЧИЕ_ВАРИАНТЫ_КОТОРЫЕ_МОГЛИ_БЫ_БЫТЬ_ПРЕДЛОЖЕНЫ.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

woland писал:Человек же подал мысль о том, что надо бы как-то прекратить то, что сейчас происходит в городе

Можно уточнить, какой человек?) Это и будет отправной точкой этого вектора.

woland писал:Они еще не осознали

woland писал:Они еще не понимают

Матрица?)

woland писал:Понимаешь, это форум и тут приходят языком п**деть, упражняться в острословии, обсирать друг друга, рассказывать кто к какой канализации подключился и т.д.

))) Лень посты поднимать, вот честно)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Шурик)]Можно уточнить, какой человек?) Это и будет отправной точкой этого вектора.[/quote]
Топикстартер.

Уважаемый, Вы опять сейчас наступаете на те же грабли. Вам важен человек, а не решение проблемы. Понимаете? Вас не интересует как решить проблему? Вас интересует человек.

Даю прямолинейную, в лоб, подсказку для танкистов: не нравится чужой вариант - предложи свой. На важно чьим способом проблема будет решена - главное что б она решилась. Понимаете?

[quote=Шурик)]))) Лень посты поднимать, вот честно)))[/quote]
Об этом и речь.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Думаю, форумчанам нужен свой кандидат в меры. Иначе одного топим, другому рейтинг повышаем (кому - никто не знает. Чернявскому, Ульянову... Василишину?) В Чапаева можно играть до бесконечности. А в итоге?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

А дійсно кандидати є. Наші жінки он як себе показали - молодці!!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Журналистам подсказали IT-шники, как минимум интересную тему. Это ваш хлеб, но видимо сильно больное трогать нельзя, можно по шапке получить. Лучше писать про х..ё-моё...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

woland писал:Уважаемый, Вы опять сейчас наступаете на те же грабли. Вам важен человек, а не решение проблемы. Понимаете? Вас не интересует как решить проблему? Вас интересует человек.

Именно этим я и не наступаю на те же грабли. Мне не стыдно признаться, что я голосовал за Ющенко и верил в Майдан. Верил наивно и отстаивал свои позиции. Спасибо, научен, инструментом предвыборной компании кого-либо быть не хочу. Вы - другое дело, просветлённее и умнее. Может Вам и удастся миновать сию участь.

woland писал:Даю прямолинейную, в лоб, подсказку для танкистов

А, ха))) Шутку оценил))) Не, не думаю, что Танкист читает наш форум, он больше любит на байке погонять)

woland писал: не нравится чужой вариант - предложи свой. На важно чьим способом проблема будет решена - главное что б она решилась. Понимаете?

Брусчатку не перестелят, чёрный квадрат уже есть, электронная приёмная - указание президента. Повлиять можно только на последнее, и то, после выборов, после коих и предлагаю вернуться к этому вопросу.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]Спасибо, научен, инструментом предвыборной компании кого-либо быть не хочу.[/quote]
Так кто-то раскроет связь между распилом бюджетных денег и предвыборной компанией?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Нет здесь темы журналистам. Давно и много лет тому выборы у Пономаренка выиграл Белан. Дальше рассказывать, что получилось?
Горожане
0
Аксакал
woland, устное предупреждение.
Рекомендация сбавить обороты, перестать играться со матерными словами, шрифтами и цветом.
Будьте корректнее...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

писатель писал:Нет здесь темы журналистам. Давно и много лет тому выборы у Пономаренка выиграл Белан. Дальше рассказывать, что получилось?

Слив защитан, пишите дальше в газетах про "пьяницы порезали друг-друга" и т. п.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация