Распил бабла. "электронная приемная" за 2 МИЛЛИОНА ГРИВЕН!

0
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=писатель]Нет здесь темы журналистам. Давно и много лет тому выборы у Пономаренка выиграл Белан. Дальше рассказывать, что получилось?[/quote]
Тема не о том. Лучше предложите варианты решения вопроса, поставленного в теме.

Добавлено спустя 52 секунды:

[quote=Шурик)]Брусчатку не перестелят, чёрный квадрат уже есть, электронная приёмная - указание президента. Повлиять можно только на последнее, и то, после выборов, после коих и предлагаю вернуться к этому вопросу.[/quote]

Не перестелят. Не снимут. Да. Но вот застелить весь город ею - влегкую.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Мой вариант - стр. 6.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

vinus10 писал:Я думаю что на последнее вообще мы не повлияем...

Ну, это как сказать. Новая метла метёт по новому.

vinus10 писал:Вот скажите честно неужели если бы была возможность вам в карманы зелень левую положить- вы бы о народе думали?

Зелень левой не бывает А если серьёзно, взять можно по разному: можно брать немного и оставить о себе яркий след и хорошую память, а можно распродавать парки и в наглую отмывать деньги. Разницу чувствуете?

vinus10 писал:думаю что каждый думает про свою задницу.

Не правда, про задницу Жанны Фриске тоже время от времени подумываю)
Вы такая молодая, симпатичная девушка, откуда у Вас столько цинизма? Откуда это понятие, что все красивые девушки продажные? Да ни все, а редкое исключение! И ни все парятся только "за свою задницу", как Вы сказали, и наши форумчане - этому прямое доказательство. Знаете, сколько они уделяют времени на помощь другим? Это больше, чем благотворительность, это сопереживание чужой беде всей душой! Эти люди на многое мне открыли глаза, и я горд знакомству с ними.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=vinus10]Я думаю что на последнее вообще мы не повлияем.......
Вот скажите честно неужели если бы была возможность вам в карманы зелень левую положить- вы бы о народе думали??? думаю что каждый думает про свою задницу .....[/quote]
Продолжаем осуждать, не предлагая свой вариант?

[quote=писатель]Мой вариант - стр. 6.[/quote]
Как это поможет решить вопрос?

[quote=Шурик)]
Ну, это как сказать. Новая метла метёт по новому.

...

Зелень левой не бывает wink А если серьёзно, взять можно по разному: можно брать немного и оставить о себе яркий след и хорошую память, а можно распродавать парки и в наглую отмывать деньги. Разницу чувствуете?

...

Не правда, про задницу Жанны Фриске тоже время от времени подумываю)
Вы такая молодая, симпатичная девушка, откуда у Вас столько цинизма? Откуда это понятие, что все красивые девушки продажные? Да ни все, а редкое исключение! И ни все парятся только "за свою задницу", как Вы сказали, и наши форумчане - этому прямое доказательство. Знаете, сколько они уделяют времени на помощь другим? Это больше, чем благотворительность, это сопереживание чужой беде всей душой! Эти люди на многое мне открыли глаза, и я горд знакомству с ними. rose[/quote]
бла-бла-бла... Чешем язык дальше?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Реальное предложение есть. Оно очень простое, и в тоже время не очень. Необходимо на следующих выборах в местный совет проголосовать "Против всех".
Тогда будет назначен следующий тур выборов, в котором уже не смогут участвовать партии, выставлявшиеся на выборы в первом туре. В местный совет придут РЕАЛЬНО новые люди.
Прошу не пинать меня, а выслушать: В верховную раду такой вариант не пройдет, а у нас в городе да. Я РЕАЛЬНО не знаю за какую партию у нас в городе голосовать, так как у нас все решения по земле и деньгам местными депутатами принимались закрыто, и я не знаю какая фракция как голосовала. Как я могу для себя лично выставить им оценку??? А в комплексе все местные депутаты голосовали хреново, что раздерибанили деньги, землю. (и много еще чего: комун платежи, транспорт и т. д. и т. п.).
Если эту тему активно поддержит пресса перед самыми выборами, то думаю она пройдет. А то, блин все серьезные вопросы принимаются в городе коллегиально и не найдешь крайнего (кто как голосовал)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

vinus10 писал:Вот скажите честно неужели если бы была возможность вам в карманы зелень левую положить- вы бы о народе думали??? думаю что каждый думает про свою задницу .....

Ну не все же такие циники как вы, есть и порядочные люди, они не становятся миллионерами обычно, потому что ходить по трупам не могут. Про задницу - многие думают о душе, голове, а не о том на чём сидишь. Вспоминается Задорнов, в сравнении фраз америкосов "уносим наши задницы", и русских "спасаем наши души"...
Забаненные
Почетный
старейшина
ednik, тоже хорошая идея. Но пресса эту тему не поддержит гарантированно. Просто потому, что пресса принадлежит известно кому. Для этого, имхо, лучше использовать интернет, флешмоб. Сделать сайт, на котором будет предложение голосовать против всех и объяснение почему так. Затем просто разослать ссылку по аськам с просьбой передать дальше.

Но тут другой вопрос. Партии придут новые, списки в них останутся прежние. Какой смысл?

Лучше попытаться сделать так, что б воровать не смог никто, независимо от того, кто туда прийдет. Для этого, я согласен с топикстартером, следует начать с общественного резонанса, чтобы:
а) слуги знали, что за из действиями наблюдают
б) чтобы сплотить народ вокруг этого вопроса. тогда он будет решен

Будет как с Нефедовичем. Будет резонанс - будет результат.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Будут информпривод - напишут
Забаненные
Почетный
старейшина
vinus10, тема не о девушках. Не уходите от темы.
Горожане
0
Аксакал
vinus10, это очень распространеная ошибка недалеких людей.
Распространять на всех вокруг собственный образ мысли...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация