Эх... Я б Вам ссылочку на статейку на лукоморье дал. Да вот за оскорбление посчитать могут.
Добавлено спустя 45 секунд:
vinus10 писал:Yara, я не распространяю ....и никому ненавязываю! Человек спросил - я ответила свое мнение!
Ответить свое мнение невозможно. Его можно изложить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
писатель писал:Якби сам не знав, то не писав. Але це моя точка зору і не більше. А щодо іншого, то немає питаньДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Якби сам не знав, то не писав. Але це моя точка зору і не більше. А щодо іншого, то немає питань
А чого це Ви через хвилину і 11 секунд повторили свою думку?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
woland писал:Понимаешь, это форум и тут приходят языком п**деть, упражняться в острословии, обсирать друг друга, рассказывать кто к какой канализации подключился и т.д.
Помнится не так давно, когда шла дискуссия и сбор подписей против вырубки парков, Вы несколько иную позицию занимали. Как-то всё очень уж избирательно всё это...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ednik писал:Тогда будет назначен следующий тур выборов, в котором уже не смогут участвовать партии, выставлявшиеся на выборы в первом туре. В местный совет придут РЕАЛЬНО новые люди.
Известный местный политолог и прогнозист пан Урин обещает ко следующим местным выборам "мажоритарку". Так что буде голосовать не за партии, а за людей.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса] Помнится не так давно, когда шла дискуссия и сбор подписей против вырубки парков, Вы несколько иную позицию занимали. Как-то всё очень уж избирательно всё это...[/quote]
Это Вам так кажется. Вы считаете, что позиция может быть либо черной, либо белой. А между черным и белым есть много оттенков серого.
Так вот, моя позиция примерно следующая: да, я понимаю, что воровали, воруют и воровать будут. Пока что это неизбежно. Бороться с этим можно, но это слишком далекая цель, нужно ставить более реальные. А гораздо более реально выглядит перспектива заставить делать пользу при воровстве. Например, все знают, что спереть деньги можно на любой стройке, при чем сумму эквивалентную реальной сумме стройки. Так зачем класть идиотскую брусчатку, ставить телевизор, когда те же суммы можно спереть на ремонте поликлиник, больниц, дорог и т.д.? Т.е. на данном конкретном этапе я скорее не против воровства, как такового, а скорее за компромис: "воруй, но делай это с пользой". Если пилят, то пусть уже пилят с пользой, а не во вред.
Теперь о парке. Пользы от помойки под названием парк МЮДа я не вижу, я об этом уже говорил неоднократно в теме про амстор.
[quote=писатель]Раз не пишуть, значить немає сенсу.[/quote] Ясен пень. Откуда б у владельцев прессы появился сенс отпиливать себе руки?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Помнится не так давно, когда шла дискуссия и сбор подписей против вырубки парков, Вы несколько иную позицию занимали. Как-то всё очень уж избирательно всё это...
Тут варто визнати свої помилки і сказати, що кинули в цій справі багатьох - були обіцянки забудовників щодо палацу крижаного і особисто я , чесно ( ну тупий) зрозумів трохи пізніше. Зрозумів, що йде елементарний розвод, а журналісти , в більшості своїй на це клюнули. Це, коли аргумент оприлюднили - що в парку під деревами наркомани коляться. І тоді подумав - так може всі дерева вирубаємо в Кременчуці і наркомани колотися не будуть.А якщо будуть, то шо траву винищувать чи кущі? Але все залежить від тих, хто приймає рішення. Газетчики їх точно не приймають. В міській раді достатньо народу , які боряться за народ, хоча б на словах.Представників ЗМІ там немає.
писатель писал:Але все залежить від тих, хто приймає рішення. Газетчики їх точно не приймають. В міській раді достатньо народу , які боряться за народ, хоча б на словах.Представників ЗМІ там немає.
Можете не объяснять. И так всё понятно, пишите дальше всякую дрянь, пока папа в очередной раз не скажет "фас" - тогда и напишите про политику. Правда, в таком ключе как папа скажет, но это уже дело десятое. Настоящего журналиста такие мелочи не волнуют.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
старейшина