писатель писал:Друже - мені ніхто , нічого не каже
А Вы где работаете?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Уже нашел где. Александр, не смешите, пожалуйста.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Короче, как выяснилось, на форуме одни балаболы, делать никто ничего не собирается, да и автор темы куда-то пропал (из-за балабольства?).
Чешите языками дальше, но пусть вам теперь всем и каждому будет стыдно всякий раз, когда вы решите поругать правительство/страну: вы ничерта не сделали для изменения ситуации. Вообще. Ноль. Вы даже не попробовали. Соответственно вы имеете то правительство на которое заслуживаете и получаете соответственно по заслугам. И нечего ныть - зеркало в исправном состоянии.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:вы ничерта не сделали для изменения ситуации. Вообще. Даже не попробовали, а значит вы имеете то правительство на которое заслуживаете.
Может сделаете подробный отчет о собственных действиях? Если у Вас такой богатый опыт борьбы с властью - поделитесь! Может выберем наиболее результативные способы и будем действовать!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Розкрию секрет щодо того, кажуть чи не кажуть і для чого. Я працюю в одній газеті редактором, і кидаю новини ще в обласне агенство та пишу, як є час , аналітику для київського УкрРудПрому. Моя дружина - працює в іншій міській газеті кореспондентом і пише міські новини на "Комерсант". Наша кума - ще в одній газеті редактором і співпрацює з агенством "Майдан". Мій товариш - працює в іншій міській газеті редактором і в УНІАН кореспондентом, одночасно, по Полтавській області. Наша подруга в Полтаві працює на "Коммерсант" і одночасно є редактором інформаційного агенства обласного і кореспондентом по Полтавщині від "Українських новин". Ще один мій товариш працює кореспондентом в "Полтавському віснику" і журналістом одночасно в агенстві "Обком". Ще один мій товариш працює кореспондентом іншої всеукраїнської газети... І так повірте - список дуже великий і варіантів на цю тему - кажуть мені, не кажуть - безліч.
azalia писал: Может сделаете подробный отчет о собственных действиях? Если у Вас такой богатый опыт борьбы с властью - поделитесь! Может выберем наиболее результативные способы и будем действовать!
woland писал:Они еще не понимают как с этим бороться. Да по сути никто не знает как (прим.: ни Вы, ни я, ни кто-либо еще). Потому что нет талмудов по этой теме. Научить некому. А они по старой привычке начинают рассуждать об эффективности тех или иных способов. Тем самым толкут воду в ступе, потому что нет достоверных данных об этой самой эффективности, оценить ее нельзя, оценить можно будет только тогда, когда кто-то это сделает, проанализирует результат и выдаст цифры. Что остается делать в такой ситуации? Именно! Делать! Делать, пробовать, ошибаться, искать другие пути (прим.: пробовать обращение, не получится - бигборды, не получаться бигборды - еще что-то и т.д). Т.е. работать методом научного тыка в отсутствии талмудов.
woland писал:Т.е. на данном конкретном этапе я скорее не против воровства, как такового, а скорее за компромис: "воруй, но делай это с пользой". Если пилят, то пусть уже пилят с пользой, а не во вред.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Реальное предложение есть. Оно очень простое, и в тоже время не очень. Необходимо на следующих выборах в местный совет проголосовать "Против всех".
ВОТ тема для нашего волшебного бигборда на общественные деньги. Ну и когда же у нас следующие выборы. И можно это в рекламном агенстве как социальный заказ оформить? (т.е бесплатно)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал: ВОТ тема для нашего волшебного бигборда на общественные деньги. Ну и когда же у нас следующие выборы. И можно это в рекламном агенстве как социальный заказ оформить? (т.е бесплатно)
Толку будет 0. Агитационный прессинг в пользу кандидатов будет в несравнимое кол-во раз выше. Кроме того, на время предвыборной компании все уже просто-напросто забронировано. Вам банально негде будет вешать агитацию.
Кроме того, я хочу еще раз до вас донести мысль: даже если и будут другие люди - ситуация не изменится. Нужно добиться того, что б воровали с пользой. Это более приземленная и более реальная цель.
Yara, ну да, всяко лучше пофигительско-расслабленное:
Цитата: Нужно добиться того, что б воровали с пользой. Это более приземленная и более реальная цель.
А как?
Цитата:Агитационный прессинг в пользу кандидатов будет в несравнимое кол-во раз выше
Здравомыслящие люди уже прессингу не верят агитационному. Один наш бигбордик, толку конечно неизвестно сколько, но попытка не пытка. И как там по аськам разослать?...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
пенсионер
старейшина