Инициатива депутата от БЮТ по введению налога на интернет. Теперь блок желает,чтобы мы платили налог в рамере 1 процента(подробности см. ссылку). Вообще БЮТ уже не в первый раз фонтанирует разными завиральными идеями Скорее бы выборы, может, заткнутся на время... Будут дела поважнее для них. http://news.mail.ru/politics/2796505/
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я думаю лучше всего будет отключить Терехина лично и фракцию бют от халявного интернета в ВР, кинофильмов и вообще от возможности принятия законов путем удаления всей фракции на пенсию, по причине быстрого наступления старческого маразма.
м-дя.... А за кабельное зачем? Надеемся, что даже за инет не прийдется.... Бред, полнейший.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 писал:Я думаю лучше всего будет отключить Терехина лично и фракцию бют от халявного интернета в ВР, кинофильмов и вообще от возможности принятия законов путем удаления всей фракции на пенсию, по причине быстрого наступления старческого маразма.
Пи....Ц Ни одного толкового законопроэкта за год, да еще какой, предприятия в пределах 30% закрыты, массовая безработица и инфляция, зато надо поднять отечественный кинопром((((( Пир во время чумы, не иначе)))) Это уже второй раз БЮТ пытается выдоить из нас плательщиков-потребителей деньги из ничего, вспомните пожалуйста введенный Пенсионный Сбор с Единоналожников, такая же фигня, ну и кто поднимает экономику????, ДЭВУШКА с КОСОЙ, только коса приобретает для народа уже другое значение((((((
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Пы.Сы. В истории мировой экономики все сводятся к мнению, чтобы подняться с коленей, нужно минимизировать давление наловой системы (уменьшение % ставок по осн.налогам и сборам, введение льгот по особо проблемным видам промышленности- уголь,с/х, химическая, легкая....) и т.д., у нас в Гондурассии всё наизнанку, наоброт давят, выжимают, а сами сливки собирают((((( себе на новый самолёт или остров
[quote=Кошмар Ирода]ДЭВУШКА с КОСОЙ[/quote] Кошмарик, да не парься ты так! Живи и радуйся, что здоровы детки и всё хорошо в семье! Ну будем созваниваться по мобилке... Зато сколько времени вечером будет!!! Что-то вкусное приготовишь, с детьми в конце концов в игру поиграешь, вместо того, чтобы сидеть и лялякать на форуме А коса действительно красивая!
Sarabi писал:Кошмарик, да не парься ты так! Живи и радуйся, что здоровы детки и всё хорошо в семье! Ну будем созваниваться по мобилке... Зато сколько времени вечером будет!!! Что-то вкусное приготовишь, с детьми в конце концов в игру поиграешь, вместо того, чтобы сидеть и лялякать на форуме А коса действительно красивая!
Так то оно так, только и-нет не только для развлекухи, но работа и учёба завязана в нем))))), что теперь бизнес перепрофилировать и поступать в другой ВУЗ, бо им там вверху так захотелось, и-нет роскошью стал для Терехина, а не средством коммуникации)))))
С кухней и так дружу регулярно)))))Только вот вылезла, с детками вечером идем гулять ))))) А игры и общение -это святое!
А коса ейная не натуральная, у неё волосы не очень, када были распущены, то можно паклю не брать, шоб трубы уплотнять. Не люблю я свою тёзку и по имени, и по отчеству, ой не люблю
jenyok писал:Ну не примут этот закон )) Чего Вы разволновались? ))
Лучше перебдеть, чем недобдеть))) (народная мудрость)!
Я вот почитала досье на товарисча Терёхина из БЮТа, который иницциирует законопроэкт, вроде всё в порядке с мозгом теоретически, на как практика показывает, не совсем. Гольф начал любить, к чему бы это, земельку прикупил от новых налогов(((( кратко о нем
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер