Зачем нам ТАКОЕ государство?

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Тогда нефиг про пакеты рассказывать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
Почетный
старейшина

AD писал:Тогда нефиг про пакеты рассказывать.

Это к чему?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
К тому, что если где-то у кого-то когда-то на что-то не хватало, то это четко характеризует время как никудышнее.
ПС.Я тоже могу процитировать "Молчание ягнят", где сказано ,что жители американской провинции пакеты из-под бутербродов не выбрасывали,а аккуратно складывали в карман.
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
Почетный
старейшина

AD писал:К тому, что если где-то у кого-то когда-то на что-то не хватало, то это четко характеризует время как никудышнее.

Да? А если при прочих равных у кого-то другого в тоже самое время на то же самое хватало, то как это характеризует и, главное, кого характеризует: время? правительство?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А что тут дивного ? И в 1913 году жили хуже чем за рубежом. Потом разрыв подсократился ,но теперь третий мир однозначно. А можно было быть вторым.
Но теперь уже нет - выбрали пепси.
(c)
Старший сержант запаса.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

AD писал:Выборы 2010 года на носу. Вот и посмотрим ,каков будет итог. Как известно, в 18 лет детки слушают не родителей, а свои авторитеты - соседа по дому, актера, певца, собеседников в чате. Как бы родители правильно не говорили, детки 18 лет предпочитают добрых советов не слушать.

Бред сивой кобылы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

AD писал:Но теперь уже нет - выбрали пепси.

Давайте не перекручивать историю, выбрали тех же коммунистов, а теперь маемо шо маемо.
Забаненные
Почетный
старейшина

AD писал:А что тут дивного ? И в 1913 году жили хуже чем за рубежом. Потом разрыв подсократился ,но теперь третий мир однозначно. А можно было быть вторым.

Вы таки из какой-то альтернативной реальности пишите.

Возьмите фотографии годов 80-х, посмотрите сколько в дневное время на центральной улице видно машин. Одну? Две? А сейчас?

Торговые центры и супермаркеты растут как грибы после дождя. Спрос есть, покупатели есть, покупают всё больше и больше.

А Вам третий мир. Хочу ответить Вам Вашими же словами:

Цитата:К тому, что если где-то у кого-то когда-то на что-то не хватало, то это четко характеризует время как никудышнее.

Примените их, пожалуйста, к себе. Поскольку если у Вас дела идут из рук вон плохо, то это Ваша личная проблема, не нужно обобщать.

P.S. Из нынешнего никудышнего третьего мира лично я не хочу назад во второй. В нынешнем третьем как-то получше будет :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
ras
Это не бред,а просто не знакомая Вам наука психология,в частности подростковая. Научное название "Реакция эмансипации" и пр.
Вы только вслух не говорите,что Юлия Тимошенко и Ющенко коммунисты.А то на форуме откроется тема "За обозвание Ющенко коммунистом - год колонии"
woland
А с чего Вы решили,что мне плохо живется? Я не жалуюсь на материальные проблемы.Так что не домысливайте.
Если Вам нравится год кризиса хрен знает почему и девальвация гривны ,оттого что в России дефолт в 98 году - на здоровье.
От строительства супермаркетов благополучие не сильно зависит. Каждый день ко мне приходят люди и платят мне за мою помощь. Нужда в ней не проходит,а даже растет,но людей таких меньше - денег нет у народа. Это видно и по количеству и по рассказам.
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
Почетный
старейшина

AD писал:А с чего Вы решили,что мне плохо живется?

Постинги у Вас соответствующие.

AD писал:Я не жалуюсь на материальные проблемы.Так что не домысливайте.

Возможно мне показалось.

AD писал:Если Вам нравится год кризиса хрен знает почему и девальвация гривны ,оттого что в России дефолт в 98 году - на здоровье.

Постарайтесь разъяснить сие изречение. Лично мне логика не понятна.

AD писал:От строительства супермаркетов благополучие не сильно зависит.

Совершенно верно, благополучие от них не зависит, но индикатором они являются вполне отличным. Как лакмусовая бумажка - от нее характер раствора не зависит, но она вполне четко показывает характер раствора.

AD писал:Каждый день ко мне приходят люди и платят мне за мою помощь. Нужда в ней не проходит,а даже растет,но людей таких меньше - денег нет у народа. Это видно и по количеству и по рассказам.

Не подскажите в чем заключается Ваша помощь? Что б мы тут воду ступе не толкли.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Разьясняю.В августе 1998 происходит дефолт в России. Наш президент вылезает и говорит, что на нас это не повлияет. Недолго проходит, и гривня девальвируется почти в полтора раза.Обьясняется это тем,что все-таки повлияло.
Нынешний кризис вроде бы образовался оттого,что в Америке предались выдаче кредитов без обеспечения.и когда-то это лопнуло.Если нам не врут представители МЖМЗ ,то завтра нас может ждать кризис оттого,что в ....тоже не так кредитовали кого-то, и все по нашему карману.... С учетом того,что уже годами рассказывают о том,что доллар печатается вне зависимости от реальной ценности его. то не ждет ли нас еще один глобальный экономический П,,,Ц по этой причине? О росте цен на нефть в зависимости от войны в Ираке, болезни Ельцина , смывании Нового Орлеана уже не говорю.Вот и не хочется выбирать подобное "пепси".
Что касается супермаркетов,то см. выше о кредитах.
Свои личные занятия я желал бы обсуждать не в публичном варианте.
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация