AD писал:Разьясняю.В августе 1998 происходит дефолт в России. Наш президент вылезает и говорит, что на нас это не повлияет. Недолго проходит, и гривня девальвируется почти в полтора раза.Обьясняется это тем,что все-таки повлияло. Нынешний кризис вроде бы образовался оттого,что в Америке предались выдаче кредитов без обеспечения.и когда-то это лопнуло.Если нам не врут представители МЖМЗ rofl ,то завтра нас может ждать кризис оттого,что в ....тоже не так кредитовали кого-то, и все по нашему карману.... С учетом того,что уже годами рассказывают о том,что доллар печатается вне зависимости от реальной ценности его. то не ждет ли нас еще один глобальный экономический П,,,Ц по этой причине? О росте цен на нефть в зависимости от войны в Ираке, болезни Ельцина rofl , смывании Нового Орлеана уже не говорю.Вот и не хочется выбирать подобное "пепси". Что касается супермаркетов,то см. выше о кредитах. Свои личные занятия я желал бы обсуждать не в публичном варианте.
А можно тезисно? А то хлама много.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Если коротко,то я опасаюсь,что Украине уготована незавидная роль в международном разделении труда,что у нее небольшой запас прочности и кризисы будут бить по ней сильнее,чем по остальной Европе.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Если коротко,то я опасаюсь,что Украине уготована незавидная роль в международном разделении труда,что у нее небольшой запас прочности и кризисы будут бить по ней сильнее,чем по остальной Европе.
Хм. Все равно хлама много. Можно еще тезиснее?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Торговые центры и супермаркеты растут как грибы после дождя.
Не совсем так. Сейчас сохраняют в больших сетях все чаще те, что не в аренде. У нас скорее еще больше инерция работает.
woland писал:Спрос есть, покупатели есть, покупают всё больше и больше.
Ага Наверное, поэтому уже поговаривают, что даже табачка в октябре в простой уходит...хотя при нашем менталитете это скорее прогресс!!! все-таки меньше курить - здоровее, однозначно.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал: Не совсем так. Сейчас сохраняют в больших сетях все чаще те, что не в аренде. У нас скорее еще больше инерция работает.
Курили? Что?
Добавлено спустя 43 секунды:
tarara писал: Наверное, поэтому уже поговаривают, что даже табачка в октябре в простой уходит...хотя при нашем менталитете это скорее прогресс!!! все-таки меньше курить - здоровее, однозначно. gha
Если брать во внимание то гавно, которое выспускает наша табачка, то удивительно как она еще лет 5 назад не ушла в простой. "Нет потенции - сваливайте нахрен с рынка." (с)
Говорю как курильщик с 8-летним стажем, который, к счастью, уже 4 месяца не курит. Единственные сигареты, которые не вызывали рвотный рефлекс - это "кент тоненькие". И те вроде импортировались, если не изменяет память.
В смысле? Вам предложить? А что неясно? Пойдет так дело дальше - будут и закрываться как грибы Несладко им сейчас - факт. Прямое следствие падения оборота. Многие надеются только на то, что кризис "на минуточку".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
...ушла докуривать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спасибо, не надо. Лучше по-человечески, доступно разъясните ту ахинею, которую ляпнули. А именно:
Цитата:Не совсем так. Сейчас сохраняют в больших сетях все чаще те, что не в аренде. У нас скорее еще больше инерция работает.
woland Опасаюсь,что будет страна, как Китай в 20 годах прошлого века. jenyok Тогда надо не тратить силы и спускаться на дно.(с) Другого народа еще долго не будет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Опасаюсь,что будет страна, как Китай в 20 годах прошлого века.
очень сомневаюсь
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
старейшина