[quote=zilot]хаха. почитайте, хфинансист Вы наш, как считается ВВП в США и его структуру (какой процент занимает в нем денежные махинации). [/quote] Япония точно так же считает ВВП. А вот о махинациях расскажите, сорвите покровы :)
[quote=zilot]и еще на внутренний долг США обратите внимание. а потом с Китаем сравните.[/quote]
И от осознания этого факта каждый рядовой американский гражданин срёт от злобы кровавым поносом и завидует лютой завистью рядовому китайскому гражданину. И каждый мечтает уехать жить в Китай.
Вы определитесь - Вы в конечном итоге за себя ратуете или за государство?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[quote=Старший сержант запаса]Каждая тема имеет право на существование и, как раз то, что надо менять саму экономическую модель развития с социальной инфраструктурой - очень правильная мысль. В одиночку никто всё-равно не спасётся...[/quote] Вот. Отлично. Теперь вопрос: что нужно для того, чтобы одиночки стали единым целым?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Вот. Отлично. Теперь вопрос: что нужно для того, чтобы одиночки стали единым целым?
Не уверен, возможно лидер нужен. Народ за период СССР отучился самостоятельно принимать решения и участвовать в политической жизни... Может как во времена древней Руси пригласим варягов княжити?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
zilot писал: чья бы мычала - забыли, что вчера плели в соседней ветке? обуздайте свои эмоции, дайте публичное обещание, что сами не будете обзываться - и дело с концом.
Вам напомнить из-за чьего высказывания всё началось?
zilot писал: Нас мало вымерло за 18лет? или свет в конце туннеля появился? тут людям скоро негде будет даже за еду работать.
Весь город - одна сплошная стройка, новые магазины, новые торговые центры, новые организации, а Вам скоро негде работать будет... Какая-то у Вас альтернативная реальность получается.
zilot писал:так я этого хочу - дом строить. а вот блуждать во тьме со слепыми повадырями что-то не хочется.
Так стройте. Кто мешает? Или Вы хотите, что б Вам его построили за Вас?
zilot писал:после такого беспредела как зараз - я готов на контроль.
О каких фактах беспредела идет речь?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Бегемот писал:Не уверен, возможно лидер нужен. Народ за период СССР отучился самостоятельно принимать решения и участвовать в политической жизни... Может как во времена древней Руси пригласим варягов княжити?
Лидер - да. Но лидер это не главный фактор, а в некоторых случаях и не обязательный. Даю маячок: на основании чего люди объединяются в клубы (любителей пива, автоклубы и т.д.)?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
zilot писал:ну типа как от государства отделаться: перестать платить налоги и всякие взносы. лучше несколько сотен сейчас, чем неизвестно что потом. вот и просил начальство меня скрыть в тени от налогов.
Тот человек живет на своей земле, сам себя и свою семью обеспечивает, ему государство не очень и нужно В городе конечно такого нет. А может идеал для нас - общинный уклад с местным самоуправлением? : Кто его знает...
[quote=Кошмар Ирода]Центр такого не позволит, не захотят они делить кормушку с регионами (не партией).[/quote]
[quote]Я предлагаю численно уменьшить наш парламент и увеличить полномочия регионов. Этого требует время, свобода и демократия.[/quote] Источник: http://www.president.gov.ua/ru/news/14759.html
О-оо.... Господа, товарищи и сограждане (в конце-концов)! Мне кажется, я слышу ноту конструктива Но тут же страх, жадность и зависть вползает в мое черное сердце. И обостренный инстинкт недоверия к себе и к "сокамерникам" (я же уже более-менее сознательной жизни "тут" десятку отмотал) растет в геометрической прогресии (прям как фобии у астено-невротического типа). http://www.globalrus.ru/opinions/139645/ - не устаю поминать эту животрепещущую тему... Как же тяжело создать что-то и как же хочется сначала тех (потом этих, а в итоге лучше всех-всех) утопить в луже или море (по способностям) крови... Это зрелище пестовал еще Иоанн Богослов (хорошо что все это в руках Господа, а не человеков, хотя возможностей больше день ото дня ). Белокурая Жози +1
Вы серьёзно верите в то что он говорит, после прочтения у меня сложилось мнение что наш гарант живёт в какой то другой стране, и о какой то другой стране рассуждает.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Cosmonaut Не верю..... Хотя может если по новому вглянуть, без штампов...?
Кошмар Ирода
Кормушка - это Вы, я, мы. Нас разделяют и только как следствие "делят кормушку". А мы и рады разделяться. Пока этот процесс не обернется на противоположный ничего не изменится. Woland где-то здесь уже говорил о "противоположном явлении".
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.