[quote=Андрей К]Очень сомниваюсь в товарище Симоненко! Мне кажеться в четверку войдет кто то по достойней чем петр Николаевич![/quote] Вы недооцениваете Кременчуг ;)
Да нет просто сталкивался с кременчуцкими работниками ком.партии. И скажем так електорат Перта Николаевича уже не так активен и с каждым годом уменьшает (как это не прискорбно). А Тигибко довольно интересный кандидат!
[quote=Кошмар Ирода]Я пока слушаю Тигипка, чего-то нравится как говорит, финансист всё ж таки, и ваще мущщинка симпатичный![/quote] Поддерживаю! Мне тоже он симпатичен. Да и еще подкупает тот факт, что в пик кризиса, когда большинство банков заморозии выдачу депозитов, в тигипковском банке отдали без вопросов и волокиты.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Тигипко интересен тем что не успел вляпатся в какое то га....но. Етим он интересен, но реально эти выборы будут между тремя персонами Леди Ю , Янукович и Яценюк ! А победитель сделает то что надо было сделать еще в 2004, загонит за "синие горы" остальных и может быть все в стране устаканиться или наоборот, время покажет!
Он это делал тихо, и пока в Януковича кидали яйца и слушали "жаркие речи" нового вождя , Тигинко не светился, и 95% изберателей не очень знали что он вобще существует. Но чесно сказать, Тигипко далеко не мой кумир.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер