Выборы опять на носу

0
Горожане
0
Командировочный
Очень сомниваюсь в товарище Симоненко! Мне кажеться в четверку войдет кто то по достойней чем петр Николаевич!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Андрей К]Очень сомниваюсь в товарище Симоненко! Мне кажеться в четверку войдет кто то по достойней чем петр Николаевич![/quote]
Вы недооцениваете Кременчуг ;)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я пока слушаю Тигипка, чего-то нравится как говорит, финансист всё ж таки, и ваще мущщинка симпатичный!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Командировочный
Да нет просто сталкивался с кременчуцкими работниками ком.партии. И скажем так електорат Перта Николаевича уже не так активен и с каждым годом уменьшает (как это не прискорбно). А Тигибко довольно интересный кандидат!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Андрей К]А Тигибко довольно интересный кандидат![/quote]
Ото ж! Умный дядька, но не пройдет 100 %, только часть голосов возьмет!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Конечно умный. Успел лизнуть всем
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Я пока слушаю Тигипка, чего-то нравится как говорит, финансист всё ж таки, и ваще мущщинка симпатичный![/quote]
Поддерживаю! Мне тоже он симпатичен. Да и еще подкупает тот факт, что в пик кризиса, когда большинство банков заморозии выдачу депозитов, в тигипковском банке отдали без вопросов и волокиты.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Командировочный
Тигипко интересен тем что не успел вляпатся в какое то га....но. Етим он интересен, но реально эти выборы будут между тремя персонами Леди Ю , Янукович и Яценюк ! А победитель сделает то что надо было сделать еще в 2004, загонит за "синие горы" остальных и может быть все в стране устаканиться или наоборот, время покажет!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Андрей К]Тигипко интересен тем что не успел вляпатся в какое то га....но. [/quote]
Например, возглавляя штаб Януковича на выборах 2004
Горожане
0
Командировочный
Он это делал тихо, и пока в Януковича кидали яйца и слушали "жаркие речи" нового вождя , Тигинко не светился, и 95% изберателей не очень знали что он вобще существует. Но чесно сказать, Тигипко далеко не мой кумир.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация