Выборы опять на носу

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Аналогично. По маршруту Крым-Кременчуг все города обставлены щитами:"Вони зраджують - вона працює""Вони блокують - вона працює""Вони балакають - вона працює""Вони руйнують...""Вони обіцяють...""Вони заважають..."

Это интерпретация старой русской пословицы: а Васька слушает, да ест)))))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Кипр писал:А Арсений со своей военной тематикой? Люди и так злые, а он еще в окопы зовет, тоже мне спаситель... мозги б своим PRщикам купил.

В стране целый пласт военных, которых только ленивый не урезал и не кинул с жильём) Этот биллборд был расчитан именно на них. А народу следовало бы давно понять: кто не кормит свою армию, кормит чужую.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Як на мене - ми всі потрібні Тигіпку, як п"яте колесо до воза. Товариш є немалим олігархом з великими активами, сидять вони дуже високо і знову ми нарвемся на тіж граблі, що вже були. Щас нам такого наобіцяють...
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Очень интересный вопрос, на кот. не могу найти ответ: "так чей же "человек" этот Тигипко?" С "команды" Януковича или Тимошенко? То, что он сам по себе - в это совсем не верится.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Андрей К]эти выборы будут между тремя персонами Леди Ю , Янукович и Яценюк ![/quote]
Леді Ю. зараз працює і нехай надалі працює, бо є імовірність того, що, ставши президентом, припинить працювати.
В предыдущие выборы я сделал большую ошибку.
Слышал, что Янукович на областных заседаниях запросто мог решить вопрос кулаком, в прямом смысле слова - между глаз. С нашими чиновниками надо только так. Плюс ориентация на Россию.
Я за проффесионала. :)
All we need is love(c)
Горожане
0
Командировочный
Уважаемый, ViewPoint! О словах что "леди ю работает" я не знаю на какое государство она работает, но явно не на Украину!

Но у меня вопрос ко всем людям которые часто на форуме политика или случайно зашел! Кто то знает с какими программами и лозунгами идут на выборы нынешние кандидаты! Ну конечно кроме "твой голос услышим", " я работаю" или "все будет ок, выбери меня" ?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Андрей К]Кто то знает с какими программами и лозунгами идут на выборы нынешние кандидаты![/quote]
Зачем это Вам, стесняюсь спросить?

Добавлено спустя 58 секунд:

ViewPoint,
О Господи, мы с Вами в политических взглядах сошлись?)))) Неимоверно!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Андрей К]Кто то знает с какими программами и лозунгами идут на выборы нынешние кандидаты! [/quote]
Какие могут быть программы у безидейных кандидатов?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]мы с Вами в политических взглядах сошлись?)))) [/quote]
Мне еще Холли Берри нравится.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Мне еще Холли Берри нравится.

А Жанна Фриске? )

А я против проффесионалов у руля
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Если кулаком министров между глаз то тут только Кличко. Нет конкурентов

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация