Выборы опять на носу

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

писатель писал:Если кулаком министров между глаз то тут только Кличко. Нет конкурентов

Думаю до рукоприкладства не дойдет. Все станут шелковыми от одной только мысли, что смогут получить от Виталика "презент"!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Есть кандидаты, готовые привести Украину к железному порядку! Смотрим:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Командировочный
Просто все нынешние кандидаты ( великолепная четверка и вратарь) , идут на выборы на бренде своих имен, а не на каких либо конкретных предложениях, выборы - как покупки в супермаркете, понравилось упаковка чая - беру, (но как окажеться, чаек специфический - для срачки), так и будем благополучно сидеть в "анусе" !
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Андрей К]идут на выборы на бренде своих имен[/quote] Вот именн, раскрученные бренды. На рекламе скрутят воодушевлённое лицо, волосики пригладят, и типа конкретный кандидат. Недавно позабавила статья об Гриценко - мол, я не олигарх, денег не наворовал... А статейки заказные по всей стране, за чей счёт? Ну вот не верю я в честность всей этой братии.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Командировочный
Для меня интересный кандидат это Тягнибок! Ни как не могу понять и раскусить кто и зачем? Не подскажите?
Горожане
Блиц-мать
Спрашиваю серьёзно! Если голосовать, то за кого???
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Спрашиваю серьёзно! Если голосовать, то за кого???

За меня!
Горожане
0
Командировочный
Sarabi,

Напишите фамилии кандидатов, сверните бумажечки и бросьте их в лототрон. Какую фамилию вытащите, за ту и голосуйте...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Спрашиваю серьёзно! Если голосовать, то за кого???

На самом деле - не имеет значения! Всё равно всё будет так же или хуже. Путина у нас не будет.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Путина у нас не будет.

И слава Богу

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация