Выборы опять на носу

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Wondermaker писал:http://korrespondent.net/strange/991479

Цитата:"В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки."
)))
вернее палаты.
она была в белом халате и с шприцем в руке)))) (с)

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Однако...
А раз есть Его Величество, значит выборы отменяются!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Сегодня увидел бестолковейший билл-борд от ЕЦ: "Спитай в Януковича, чи разом Схід і Захід?" Они (Юля, Янукович, Яценюк, ЕЦ и Ко) что сговорились, всякий бред на билл-борды клеить? Это наверное политтехнологи такое новшество придумали...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Самая смешная, на мой взгляд, реклама у Тигипко. У меня бывает часто телек работает в фоновом режиме, создает эффект присутствия:-)) Вот слышу вчера: "Україна повинна бути сильною. Для цього їй потрібен сильний президент"..или что-то типа того, короче, лейтмотив именно о "сильной руке". Кто ж, думаю, у нас этот сильный? Захожу в комнату, чтоб посмотреть - гляжу, Тигипко на фоне терриконов вышагивает. Типа - уверенной походкой, демонстрируя, што он-то и есть этот спаситель Отечества. Смех да и только!! Этот крошка Цахес-Тигипко - сильный президент??!! Но когда в конце рекламы камера показала его близко и он попытался изобразить властный мускулинный взгляд - я уже ржала, пардон май френч, в голос:-)))) Я все понимаю, политтехнологи стараются представить вечного лузера Сирожу в выгодном свете, нещадно эксплуатируя витающую в воздухе идею "твердой руки". Но из Тигипко "твердая рука", как из меня - Майя Плисецкая!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
еще ему неплохо было бы украинский подучить перед тем как озвучивать свои рекламы
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Самая смешная, на мой взгляд, реклама у Тигипко.[/quote]
Я, честно говоря, вообще не понимаю, "Откуда это и что за географические новости"(с). Человек, мягко говоря, сдавший Януковича, побывавший после этого БЮТе, не "тянущий" даже на какого-нибудь "министра без портфеля" говорит о "сильной руке". Странно, но есть люди, которые будут за него голосовать...
А мне реклама с "придыханием" Юли нравится. Мол, мы всё преодолели, всё растёт и прибавляется, Я (т.е. Юля) чуть-ли не сутками работаю, и т.д. А каска шахтёрская поверх косыночки? Просто супер.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=jenyok]еще ему неплохо было бы украинский подучить перед тем как озвучивать свои рекламы[/quote]

Та пипл и так все схавает! Зачем еще тужиться?

[quote=Старший сержант запаса]А каска шахтёрская поверх косыночки? Просто супер.[/quote]

Ой, надо же! Я сегодня, буквально полчаса назад эту рекламу увидела. И, представьте себе, тоже эту трогательную косыночку под каской приметила. Ай да умницы у ЮВ политтехнологи!!!! Все до мелочей продумали! Небось, бабки за это получают нехилые. Но обидно, что на наших людей эти дешевые штучки действуют.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Гражданин

Янукович - ЛОР всея Украины.

А Тигипок (типа Филипок из одной детской сказки...) у нас знаток всея Украины :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

P.S. реклама Тигипока, где он шагает по студии, а потом ему на фон накладывают всякую маячню... Ну до того убого... У нас же не "звездные войны" снимать надо - мог бы уже выехать где-то на реальные земли. Хотя бы увидел, что они из себя представляют в реальности, а не на экране телевизора или из окна "членовоза"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я ТВ сегодня не смотрел: оказывается у нас Петро Порошенко - министр иностранных дел. Аот уж где этого "сладкоежку" не представлял, так на этом посту. А у нас что, внешней политикой можно руководить без соответствующего образования и хотя бы минимальной работы по профилю?
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Залетный
у нас в стране теперь все возможно
Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация