Выборы опять на носу

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Я ТВ сегодня не смотрел: оказывается у нас Петро Порошенко - министр иностранных дел. Аот уж где этого "сладкоежку" не представлял, так на этом посту. А у нас что, внешней политикой можно руководить без соответствующего образования и хотя бы минимальной работы по профилю?[/quote]
Подумал - шутка... Оказывается - нет
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Я ТВ сегодня не смотрел: оказывается у нас Петро Порошенко - министр иностранных дел. Аот уж где этого "сладкоежку" не представлял, так на этом посту[/quote]
Ну, а что?
Деньги у него есть и не малые!
А, что ещё надо министру в Украине?
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса] оказывается у нас Петро Порошенко - министр иностранных дел. Аот уж где этого "сладкоежку" не представлял, так на этом посту. А у нас что, внешней политикой можно руководить без соответствующего образования и хотя бы минимальной работы по профилю?[/quote]

Кстати, его первый шаг на этом посту выглядит довольно таки верным.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Порошенко - по первому образованию дипломат, в 1989 году дипломы не покупали, правда не МГИМО потому что кадровые дипломаты в СССР приходили именно оттуда, опыта работы у него нет, это прискорбно.
Ученые степени полученные в 2002 году при совмещении постов всерьез не воспринимаю. Считаю что у него их нет. Будем считать что вернулся к первому образованию но сразу на пост министра.

Вообще- то лучше чтобы на этом посту был реально кадровый дипломат. Но для любого нормального дипломата это назначение сейчас это реально будет подстава.
А Порошенко как свадебный генерал, ведь выборы нового президента на носу.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

oleg14 писал:Порошенко - по первому образованию дипломат, в 1989 году дипломы не покупали, правда не МГИМО потому что кадровые дипломаты в СССР приходили именно оттуда, опыта работы у него нет, это прискорбно.

Согласен. 20 лет назад Петр Алексеевич закончил факультет международных отношений, но за прошедшее с того дня врямя занимался, в основном бизнесом. Его и рассматривают все как крупного бизнесмена. А дипломат, он должен быть выше бизнес-интересов. Хотя кто его знает, такие дипломаты как Огрызко больше вреда могут сделать чем бизнесмен Порошенко.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Самая лучшая реклама Януковича - это когда он говорит не по бумажке. Например, вот:

Лидер Партии регионов Виктор Янукович посоветовал журналисту "Украинской правды" "не болтать языком".

Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в "Зоряном".

Корреспондент "Украинской правды" спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

"Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких как я там огромное количество, поедьте посмотрите в Конча-Заспу", - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: "Послушай, ты еще молодой парень. Поживы с мое – жизнь поймешь".

"Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было другого пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плача за аренду земли. И я спокойно себя чувствую", - добавил он.

На вопрос журналиста "Украинской правды", сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: "Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!".

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: "Языком не болтай". После этого лидер "Регионов" развернулся и ушел.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/15/100257.htm
Горожане
+ 10
Гражданин
Пердвыборная гонка - старт!
видео:

http://www.russia.ru/video/news_6853/

Украинцы готовятся к выборам президента страны

Сегодня на Украине стартовала президентская избирательная кампания. Политологи считают, что она станет самой грязной за всю историю выборов главы государства в стране.
Согласно опросам, на данный момент фаворитом гонки является лидер «Партии регионов» Виктор Янукович. У него почти 28% поддержки избирателей. Второе место – за Юлией Тимошенко – 19%. Рейтинг Виктора Ющенко, который также намерен участвовать в выборах, не превышает 3%.
Он же ничего не сделал за время своего правления. Из десяти заповедей он ничего не выполнил. Вместо того, чтобы посадить бандитов в тюрьмы, он им медали раздал, и так - всё остальное.
Среди дебютантов предвыборного забега – Лидия Вона из «Сельской партии». На рекламных плакатах она изображена в образе свинарки. Скорее всего, эта "селянка" составит конкуренцию Юлии Тимошенко. Примечательно, что ее фамилия «вона» в переводе с украинского означает «работает». В политическом слогане оранжевой принцессы – использовано то же слово: «Вона працюе» - «Она работает». Так Тимошенко сообщает избирателям, что главный борец с кризисом в стране – именно она.
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины: Если какие-то специалисты скажут, как можно в стране, которая находится в состоянии тяжелого финансового кризиса, удвоить бюджет, пусть покажут, как это сделать.
Кампания оппозиционера Януковича, в свою очередь, строится на критике правительства и обещании навести порядок в стране.
Виктор Янукович, лидер "Партии Регионов": Фракция "Партии регионов" вносит предложение голосовать сегодня, неотложно, не откладывать, не заниматься клоунадой.
Подававший надежды молодой политик Арсений Яценюк, который также собирается в президенты, по мнению экспертов, не сможет бросить вызов политическим тяжеловесам. Его рейтинг – около 5%. В борьбе за голоса избирателей честной борьбы между кандидатами можно не ждать – говорят политологи.
Михаил Погребинский, политолог: Это будет грязная кампания – тяжелая и бессмысленная, которая вытянет из страны все деньги.
Самого популярного кандидата на Украине зовут «против всех». Жители Незалежной уже устали от политических распрей, экономических катаклизмов – и потеряли былой интерес к выборам.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Джоржио,

Цитата:Сегодня на Украине стартовала президентская избирательная кампания. Политологи считают, что она станет самой грязной за всю историю выборов главы государства в стране.

Глубоко копают политологи. Какое смелое предположение. На счет старта тоже весьма любопытно. Наверное авторам статьи на Russia.ru не мешало бы иногда интересоваться событиями в Украине. Если бы они это делали, то знали бы, что гонка у нас уже минимум два месяца идет. Конечно, не официально :)

P.S. Джоржио, ну почему у вас все источники имеют какое-то не украинское происхождение? :)
Горожане
+ 10
Гражданин
jenyok, украинские СМИ итак все смотрят и читают,зачем повторятся, а взгляд со стороны всегда интересен и полезем, что недумать о себе высоко!

ps: кстати текст - это дубляж видео ссылки, это репортаж интернет телевидения RUSSIAN.RU о существования которого вы видиммо и не подозревали
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Джоржио писал:jenyok, украинские СМИ итак все смотрят и читают,зачем повторятся, а взгляд со стороны всегда интересен и полезем, что недумать о себе высоко!

Ах, вот как.

Джоржио писал:ps: кстати текст - это дубляж видео ссылки, это репортаж интернет телевидения RUSSIAN.RU о существования которого вы видиммо и не подозревали

Да ну, куда уж мне... Зато у Вас это домашняя страница браузера?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация