Бегемот, Да ну. Я тут на днях общался с одним из представителей его электората. Так говорит, что надо выбирать умного, такого как Янукович. Только он может спасти страну. Только у него команда хорошая и т.д. Вобщем, выбирем Хфедоровича и заживем :) У меня дежавю.
Бегемот писал:может мне память изменяет, но как раз первое что сделал Янукович на посту премьера, так это поднял тарифы в 4 раза. А экономический рост начался на Украине в начале века именно при троице Ющ+Юля+Ехануров, а Янукович фактически на готовое пришел.
Память, действительно, изменила, Вам, уважаемый Бегемот! Да и тарифы не поднимались так резко, а в 3-4 этапа. К тому же, Янукович был премьер- министром в годы царствования оранжевого режима меньше года, за этот период где-то 5 месяцев ему работать не давала Тимошенко ( вспомните бойкоты парламента БЮТом!). Когда его команда ушла, они оставили Тимошенко 32 млрд грн, которые она успешно тратила, при этом обливая грязью предыдущий кабинет министров. А по тарифам, - достаточно поднять квитанции на оплату коммунальных услуг и увидеть, что тарифы поднимались в 2005, 2006 и в начале 2007 года - во времена премъерства Тимошенко и Еханурова. Я понимаю, что Вам нравится другой кандадат, но, тем ни менее, информация должна быть объективной, мы же с Вами за честные выборы, мы же не депутаты ВР!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Специально нашла дома свои платёжки. Тарифы поднялись при Януковиче обалденно! Именно при Януковиче. Хорошо, что я уже определилась с выбором. А то душенька моя металась, как сырая вошь на сковороде - кого выбрать? кому голосину свою отдать? А теперь прям розвыднылось - конечно же jevyok! К нему хоть на приём будет проще записаться
ruda98 писал:А по тарифам, - достаточно поднять квитанции на оплату коммунальных услуг и увидеть, что тарифы поднимались в 2005, 2006 и в начале 2007 года - во времена премъерства Тимошенко и Еханурова.
Янукович В. Ф. один из периодов премьерства: 4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года
Цитата из Андрея Шитякова. "Налево пойдёшь - в ..рьмо вступишь, направо - аналогично , прямо - тоже. Под ноги глянешь - уже влез."(с) К этим выборам это тоже относится....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
ruda98 писал:Завтра найду документы по поднятию тарифов и выложу конкретно.
В Харькове ставленник ПР Михаил Добкин выиграл выборы мера на обещаниях вернуть старые тарифы. Клялся и божился, что это все рука оранжевых, что тарифы подняли неоправданно и т.д. Пришел к власти и вот уже 4 года тарифы не то что упали, они продолжают уверенно расти :) Так что если не сможешь сделать - не п*зди. Это относится ко всем без исключения. Ато наш народ скоро лапшой подавится. Кстати, историю с Добкиным можно смело проецировать и на Януковича в случае его победы на выборах. Ну нет возможности их понизить, нет. Но это дело десятое. Главное сейчас бравировать на экранах и умилять бабулек.
пенсионер
Сергей
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер