Выборы опять на носу

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
Да ну. Я тут на днях общался с одним из представителей его электората. Так говорит, что надо выбирать умного, такого как Янукович. Только он может спасти страну. Только у него команда хорошая и т.д. Вобщем, выбирем Хфедоровича и заживем :) У меня дежавю.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
А где агитация этого кандидата?[video=http://www.yapfiles.ru/show/46648/99e2f1fde65560757821de43bad68f83.flv.html]
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бегемот писал:может мне память изменяет, но как раз первое что сделал Янукович на посту премьера, так это поднял тарифы в 4 раза. А экономический рост начался на Украине в начале века именно при троице Ющ+Юля+Ехануров, а Янукович фактически на готовое пришел.

Память, действительно, изменила, Вам, уважаемый Бегемот! Да и тарифы не поднимались так резко, а в 3-4 этапа. К тому же, Янукович был премьер- министром в годы царствования оранжевого режима меньше года, за этот период где-то 5 месяцев ему работать не давала Тимошенко ( вспомните бойкоты парламента БЮТом!). Когда его команда ушла, они оставили Тимошенко 32 млрд грн, которые она успешно тратила, при этом обливая грязью предыдущий кабинет министров.
А по тарифам, - достаточно поднять квитанции на оплату коммунальных услуг и увидеть, что тарифы поднимались в 2005, 2006 и в начале 2007 года - во времена премъерства Тимошенко и Еханурова.
Я понимаю, что Вам нравится другой кандадат, но, тем ни менее, информация должна быть объективной, мы же с Вами за честные выборы, мы же не депутаты ВР!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Специально нашла дома свои платёжки. Тарифы поднялись при Януковиче обалденно! Именно при Януковиче.
Хорошо, что я уже определилась с выбором. А то душенька моя металась, как сырая вошь на сковороде - кого выбрать? кому голосину свою отдать?
А теперь прям розвыднылось - конечно же jevyok! К нему хоть на приём будет проще записаться
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:А по тарифам, - достаточно поднять квитанции на оплату коммунальных услуг и увидеть, что тарифы поднимались в 2005, 2006 и в начале 2007 года - во времена премъерства Тимошенко и Еханурова.

Янукович В. Ф.
один из периодов премьерства:
4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года
Горожане
+ 9
Гражданин
Serzh_G,
парой сообщений ранее :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Цитата из Андрея Шитякова.
"Налево пойдёшь - в ..рьмо вступишь, направо - аналогично , прямо - тоже. Под ноги глянешь - уже влез."(с)
К этим выборам это тоже относится....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Специально нашла дома свои платёжки. Тарифы поднялись при Януковиче обалденно! Именно при Януковиче.

jenyok писал:Янукович В. Ф.
один из периодов премьерства:
4 августа 2006 года — 18 декабря 2007 года

Sarabi, озвучь периоды.

jenyok, спасибо.

Завтра найду документы по поднятию тарифов и выложу конкретно.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98,
Озвучиваю:
Электричество
июль 2006г. - 0,156
сентябрь 2006г. - 0,244

Газ
июль 2006г. - 0,315
сентябрь - 0,470
ноябрь - 0,500
К концу 2007г. газ был уже 0.620
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Завтра найду документы по поднятию тарифов и выложу конкретно.

В Харькове ставленник ПР Михаил Добкин выиграл выборы мера на обещаниях вернуть старые тарифы. Клялся и божился, что это все рука оранжевых, что тарифы подняли неоправданно и т.д. Пришел к власти и вот уже 4 года тарифы не то что упали, они продолжают уверенно расти :) Так что если не сможешь сделать - не п*зди. Это относится ко всем без исключения. Ато наш народ скоро лапшой подавится. Кстати, историю с Добкиным можно смело проецировать и на Януковича в случае его победы на выборах. Ну нет возможности их понизить, нет. Но это дело десятое. Главное сейчас бравировать на экранах и умилять бабулек.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация