jenyok писал:Уже на первой пресс-конференции в качестве Президента Украины Янукович вполне может парировать неприятный вопрос журнлиста Financial Times: Shut the fuck up, mother fucker. Or I'll cut your fucking balls off, man.
Если выдаст такое без акцента американским журналистам-можно смело голосовать
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Белокурая Жози]Если в общих чертах, то мой ответ таков: в указанном вами случае, я буду голосовать за любого другого кандидата, кроме Тимошенко.[/quote] Вот тенденция. В 2004 году народ голосовал "абы кто, только не Янукович", сейчас же "абы кто, только не Юля". ТОлько сейчас я говорю об общей тенденции, не о ком- то лично.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Вчера мельком глянул на "канали чэсных новын" тарнсляцию с мандана Незалежности какой-то там съезд "Батькившины" с единственным вопросом - выдвижение кандидатуры Тимошенко в президенты. Ясно дело с лучших традициях компартии СССР и всех ее потомком ("НУ", "БюТ", "ПР" и пр.) возражений и других кандидатур не было :)
Ну и как нарвался случайно на речь Ю... "Студэнты.... Чы е тут студэнты? (крики половины площади). Я памьятаю як була студэнткою и щоб заробыты грузыла на днипропэтровському заводи шины..." Тут мне вспомнился м/ф про попугая Кешу, когда он вернулся из деревни и... "и тут Остапа понесло" про надои с коровы, взошедшую вишню и колосящийся буряк...
В общем, ждем появления свидетелей сего эпохального события - прораба, командовавшего грузчиками, студента, помогавшего леди Ю. грузить покрышки, доброй поварихи, прикармивавшей хрупкую практикантку...
Незнаю как кого,а меня уже давно не прельщает с пеной у рта доказывать причины поддержки того или иного кандидата.Честно,устал уже... И не нужно делить страну,делить народ по выборному принципу...В Конституции написано о тайности голосования. Пошел, черкнул там где считаешь нужным и все... И не надо слушать,политиков,соседей,бабушек возле подъезда и т.д. Главное прийдти и проголосовать,дабы голос не "пропал". А если думать - "аа,не пойду,все равно ничего не измениться", то результат будет соответствующим. У одного кременчугского политолога(не Урин), есть диссертация на тему политической культуры нации. Так вот там весьма грамотно объясняется о необходимости проявления политической воли народа путем выборов,референдумов и т.д.Если же народ пассивен,и такую волю не проявляет,пытаясь тем самым освободить себя от ответственности за происходящее со страной - то образуется та злополучная елита,которая решает ключевые вопросы политики и экономики,исходя из собственных амбиций. Задумайтесь,земляки!
Retro писал: У одного кременчугского политолога(не Урин), есть диссертация на тему политической культуры нации.
Очень интересно, а можно узнать у кого?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ruda98 писал:Цитата: Sarabi в своё время офигительно тарифы выросли (хотя обещал, что и говорить, обещал...)
Ничего подобного, - могу доказать, что росли при оранжевых. А прошлое - у них у всех, если покопаться!
Кстати... может мне память изменяет, но как раз первое что сделал Янукович на посту премьера, так это поднял тарифы в 4 раза. А экономический рост начался на Украине в начале века именно при троице Ющ+Юля+Ехануров, а Янукович фактически на готовое пришел. Но самое интересное было позавчера, когда я мельком передачу увидел "Отвечу каждому" вроде.. ток шоу с Януковичем. Люди, я не знаю, сидел он, насиловал, это мы и не узнаем никогда, но то что он реально ТУПОЙ это никто отрицать не будет. Когда ему задают подготовленный вопрос ( домашнее задание ) то сами ведущие, если он забывает речь, подсказывают ему наводящими вопросами. А если вопрос неожиданный или даже провокационный, то мама дорогая... словами не перескажешь - это надо слышать... Ясно как день, что президент он марионеточный с IQ ниже чем у Гомера Симпсона, но кто дергает за ниточки? Ахметов? Москва?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер