ruda98 писал:Почему неизвестно? При нём мы уже работали и поверь, - такого бардака, как сейчас, не было, а был - порядок и стабильность. Не хочу вдаваться в другие подробности его жизни и биографии, - меня они абсолютно не интересуют, а вот то, что сейчас ползёт на брюхе моё предприятие, - это меня сильно нервирует!
А Вы уверены что предприятие не будет ползти после избрания Януковича президентом?
Tezey писал:А если и Арсений во второй тур не пройдет (в чем я почему то уверен), тогда за кого голосовать будете?
Tezey, я очень не люблю сослагательное наклонение Есть хорошая пословица: "Подойдем к реке - будем думать о переправе", всегда стараюсь ей следовать по мере возможности. Если в общих чертах, то мой ответ таков: в указанном вами случае, я буду голосовать за любого другого кандидата, кроме Тимошенко.
Бегемот писал:А откуда такое заключение? Или известны факты финансирования его компании международными организациями?
Бегемот писал:А откуда такое заключение? Или известны факты финансирования его компании международными организациями? А то что с деньгами у него туго было и еще месяц назад под вопросом его участие в президентской гонке было - так это известный факт.
Не, такие факты мне неизвестны. Думаю, что таки никто его не финансирует. По одной простой причине. Никто не хочет вкладываться в заведомо проигрышное мероприятие. Ну, типа, если ни меня, ни тебя никто не финансирует, то это говорит только о том, что никому это не выгодно. И ни о чем другом. Именно поэтому у него нет команды, кто вообще нонсенс для чела, идущего в президенты. С кем он собирается работать? Один в поле не воин.. Ты читал его программу? Сплошные фантазии, "планов громадье". Нью-Васюки в исполнении турецкоподданного и рядом не стояли. А "зламаю їхню державу" - это вообще капец.
Бегемот писал:Я Яценюк отличается только тем что признался, что его финансируют крупные финансовые круги типа Фирташа и Ко? Вот тоже Америку открыл, это и раньше знали все. Ничего плохого я про него сказать не могу. Но и хорошего тоже. Ну побыл министром - сняли, ну побыл спикером - сняли. Ни какого тебе следа не оставил после себя.
Про финансирование Фирташем не слышала, дай ссылку, плиз. Хотя..какая разница, даже если это и так? Каждого кандидата (потенциально проходного_ кто-то да финансирует.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Yara писал:Ну по нынешним меркам Гриценко - лох, однозначно... Кто ж не заручившись финансовой поддержкой какой нибудь группки (кланчика) сейчас на выборы идет?
Вот когда честно говорят: 2,5 ляма из своего кармана - это молодцы, честные люди.
Это - нормально. Существование имущественного ценза в любой цивилизованной стране не просто так принято.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Почитала тут вас, форумчане. Лишний раз убеждаюсь - пойду только для того, чтобы испортить свой бюллетень. Юле не верю, при Януковиче в своё время офигительно тарифы выросли (хотя обещал, что и говорить, обещал...) да и стыдно президентом иметь человека с уголовным прошлым. Кстати, в приличной стране с таким "послужным" списком его даже не зарегистрировали в кандидаты. Ото jenyok предлагал голосовать за него - так и сделаю. В строке "против всех" впишу его имя
[quote=Белокурая Жози]Именно поэтому у него нет команды, кто вообще нонсенс для чела, идущего в президенты. С кем он собирается работать? Один в поле не воин..[/quote] Не волнуйтесь, как только он станет президентом целый сонм людей рванется к нему в соратники. Тут главное выбраковку сделать. Команда - дело наживное. А вот когда президентом становится человек, у которого "свои люди" везде, начиная от крупных бизнесменов и налоговиков и заканчивая главами райадминистраций, вот тут почему-то у меня наоборот нет сомнения, что такая "команда" обдерет за 4 года до нитки и свалит.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:"В общем - я за усех вместе узятых.... Ну таки гарни хлопци та дивчата..."(с) А еще лучше бы все они сели на одно транспортное средство и назад не вернулись ,украсив собой конечную точку маршрута...
Виктор Янукович сломался и тряхнул стариной Ни Янукович, ни Тимошенко не смогут настолько же терпимо относиться к критике в свой адрес как действующий президент
Казалось, что за последние несколько лет Виктор Янукович сильно вырос, заговорил по-украински, сдержанно и с улыбкой начал глаголить относительно правильные вещи. Как говорят по-украински, "вылюднив". Казалось, что это уже не тот черт, которым пугали приличных людей в 2004-м. Еще немного, еще чуть-чуть, и он станет достойным кандидатом.
Однако на прошлой неделе Виктор Федорович не выдержал такой ноши и сломался. На брифинге в штаб-квартире бело-синих на реплику журналиста - подозреваю, что это был Сережа Лещенко из УП - о том, что г-н Янукович вывел "Межигорье" из государственной собственности, тот пространно рассказал о некой смене собственника. На очередной вопрос, сколько же за этот дом было заплачено, главный оппозиционер не на шутку разозлился: "Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!" На просьбу уточнить, что он имеет в виду, лидер регионалов ответил: "Языком не болтай". После чего развернулся и ушел.
Как известно, Виктор Федорович учит английский. Подобная тональность, помноженная на знания английского языка, может привести к необратимым последствиям и Янукович может вскоре инстинктивно заговорить на языке обитателей бедных кварталов Детройта. Уже на первой пресс-конференции в качестве Президента Украины Янукович вполне может парировать неприятный вопрос журнлиста Financial Times: Shut the fuck up, mother fucker. Or I'll cut your fucking balls off, man.
Как далеко бы не продвинулся Янукович в лигнвистических экзерсизах, суть остается неизменной: Некое потрясение - возможно, близость победы - заставили г-на Януковича забыть даже первый урок американских политконсультантов о том, что недвусмысленно намекать на возможность физической расправы журналистам, мягко говоря, не очень красиво.
Несколько недель назад я с моим коллегой Сашой Пасховером брали интервью у Януковича. Он стал последним в коллекции четырех наиболее рейтинговых украинских политиков, с которыми мне довелось встретиться в этом году (и я уже выстроил свой рейтинг).
Так вот, мне впервые было немного не по себе. И Пасховеру тоже. Мы - как и Лещенко - задавали не очень приятные вопросы и тональность ответов была такой, что нам казалось - нет, мы были уверены - что нам лучше сидеть от главного оппозиционера дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. На всякий случай.
А сейчас я хочу сделать очень странную вещь: я хочу похвалить Виктора Ющенко. При всех его многочиленных недостатках, нельзя не отдать ему должное за то, насколько терпимо - не знаю, спокойно ли - он относился к бесконечному потоку любой критики в свой адрес.
Пресс-секретарь президента Лариса Мудрак как-то в личном разговоре в шутку заметила, что "вы уже просто стебетесь над президентом. Но, конечно, мы даже и не подумаем делать кому-то замечания ".
И это достойно уважения. Полная свобода слова, извините за затертость этого выражения - личное и огромное достижение действующего президента.
Ни Янукович, ни, я уверен, Тимошенко с такой легкостью критику в свой адрес воспринимать уже не будут.
Однако распоясавшихся журналистов уже непросто будет "запоясать":) http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a18187
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер