Выборы опять на носу

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara
Самое главное -чтобы не возвращались. А ад, Черное море,Трентонский вокзал в США, что-то другое - это по их выбору...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Почему неизвестно? При нём мы уже работали и поверь, - такого бардака, как сейчас, не было, а был - порядок и стабильность. Не хочу вдаваться в другие подробности его жизни и биографии, - меня они абсолютно не интересуют, а вот то, что сейчас ползёт на брюхе моё предприятие, - это меня сильно нервирует!

А Вы уверены что предприятие не будет ползти после избрания Януковича президентом?
Горожане
+ 509
Аксакал

Tezey писал:А если и Арсений во второй тур не пройдет (в чем я почему то уверен), тогда за кого голосовать будете?

Tezey, я очень не люблю сослагательное наклонение Есть хорошая пословица: "Подойдем к реке - будем думать о переправе", всегда стараюсь ей следовать по мере возможности. Если в общих чертах, то мой ответ таков: в указанном вами случае, я буду голосовать за любого другого кандидата, кроме Тимошенко.

Бегемот писал:А откуда такое заключение? Или известны факты финансирования его компании международными организациями?

Бегемот писал:А откуда такое заключение? Или известны факты финансирования его компании международными организациями? А то что с деньгами у него туго было и еще месяц назад под вопросом его участие в президентской гонке было - так это известный факт.

Не, такие факты мне неизвестны. Думаю, что таки никто его не финансирует. По одной простой причине. Никто не хочет вкладываться в заведомо проигрышное мероприятие. Ну, типа, если ни меня, ни тебя никто не финансирует, то это говорит только о том, что никому это не выгодно. И ни о чем другом.
Именно поэтому у него нет команды, кто вообще нонсенс для чела, идущего в президенты. С кем он собирается работать? Один в поле не воин..
Ты читал его программу? Сплошные фантазии, "планов громадье". Нью-Васюки в исполнении турецкоподданного и рядом не стояли. А "зламаю їхню державу" - это вообще капец.

Бегемот писал:Я Яценюк отличается только тем что признался, что его финансируют крупные финансовые круги типа Фирташа и Ко? Вот тоже Америку открыл, это и раньше знали все. Ничего плохого я про него сказать не могу. Но и хорошего тоже. Ну побыл министром - сняли, ну побыл спикером - сняли. Ни какого тебе следа не оставил после себя.

Про финансирование Фирташем не слышала, дай ссылку, плиз. Хотя..какая разница, даже если это и так? Каждого кандидата (потенциально проходного_ кто-то да финансирует.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Yara писал:Ну по нынешним меркам Гриценко - лох, однозначно...
Кто ж не заручившись финансовой поддержкой какой нибудь группки (кланчика) сейчас на выборы идет?

Вот когда честно говорят: 2,5 ляма из своего кармана - это молодцы, честные люди.

Это - нормально. Существование имущественного ценза в любой цивилизованной стране не просто так принято.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

jenyok писал:А Вы уверены что предприятие не будет ползти после избрания Януковича президентом?

Всё возможно... Но надежда остаётся до тех пор, пока её не добъют палкой.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Почитала тут вас, форумчане.
Лишний раз убеждаюсь - пойду только для того, чтобы испортить свой бюллетень.
Юле не верю, при Януковиче в своё время офигительно тарифы выросли (хотя обещал, что и говорить, обещал...) да и стыдно президентом иметь человека с уголовным прошлым. Кстати, в приличной стране с таким "послужным" списком его даже не зарегистрировали в кандидаты.
Ото jenyok предлагал голосовать за него - так и сделаю. В строке "против всех" впишу его имя
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:в своё время офигительно тарифы выросли (хотя обещал, что и говорить, обещал...)

Ничего подобного, - могу доказать, что росли при оранжевых. А прошлое - у них у всех, если покопаться!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Именно поэтому у него нет команды, кто вообще нонсенс для чела, идущего в президенты. С кем он собирается работать? Один в поле не воин..[/quote]
Не волнуйтесь, как только он станет президентом целый сонм людей рванется к нему в соратники. Тут главное выбраковку сделать. Команда - дело наживное. А вот когда президентом становится человек, у которого "свои люди" везде, начиная от крупных бизнесменов и налоговиков и заканчивая главами райадминистраций, вот тут почему-то у меня наоборот нет сомнения, что такая "команда" обдерет за 4 года до нитки и свалит.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Ничего подобного, - могу доказать, что росли при оранжевых. А прошлое - у них у всех, если покопаться!

Оранжевых сейчас много, каких именно? :)
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:"В общем - я за усех вместе узятых.... Ну таки гарни хлопци та дивчата..."(с)
А еще лучше бы все они сели на одно транспортное средство и назад не вернулись ,украсив собой конечную точку маршрута...

Оце - AD написав. Ну краще і не скажеш
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Виктор Янукович сломался и тряхнул стариной
Ни Янукович, ни Тимошенко не смогут настолько же терпимо относиться к критике в свой адрес как действующий президент

Казалось, что за последние несколько лет Виктор Янукович сильно вырос, заговорил по-украински, сдержанно и с улыбкой начал глаголить относительно правильные вещи. Как говорят по-украински, "вылюднив". Казалось, что это уже не тот черт, которым пугали приличных людей в 2004-м. Еще немного, еще чуть-чуть, и он станет достойным кандидатом.

Однако на прошлой неделе Виктор Федорович не выдержал такой ноши и сломался. На брифинге в штаб-квартире бело-синих на реплику журналиста - подозреваю, что это был Сережа Лещенко из УП - о том, что г-н Янукович вывел "Межигорье" из государственной собственности, тот пространно рассказал о некой смене собственника. На очередной вопрос, сколько же за этот дом было заплачено, главный оппозиционер не на шутку разозлился: "Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!" На просьбу уточнить, что он имеет в виду, лидер регионалов ответил: "Языком не болтай". После чего развернулся и ушел.

Как известно, Виктор Федорович учит английский. Подобная тональность, помноженная на знания английского языка, может привести к необратимым последствиям и Янукович может вскоре инстинктивно заговорить на языке обитателей бедных кварталов Детройта. Уже на первой пресс-конференции в качестве Президента Украины Янукович вполне может парировать неприятный вопрос журнлиста Financial Times: Shut the fuck up, mother fucker. Or I'll cut your fucking balls off, man.

Как далеко бы не продвинулся Янукович в лигнвистических экзерсизах, суть остается неизменной: Некое потрясение - возможно, близость победы - заставили г-на Януковича забыть даже первый урок американских политконсультантов о том, что недвусмысленно намекать на возможность физической расправы журналистам, мягко говоря, не очень красиво.

Несколько недель назад я с моим коллегой Сашой Пасховером брали интервью у Януковича. Он стал последним в коллекции четырех наиболее рейтинговых украинских политиков, с которыми мне довелось встретиться в этом году (и я уже выстроил свой рейтинг).

Так вот, мне впервые было немного не по себе. И Пасховеру тоже. Мы - как и Лещенко - задавали не очень приятные вопросы и тональность ответов была такой, что нам казалось - нет, мы были уверены - что нам лучше сидеть от главного оппозиционера дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. На всякий случай.

А сейчас я хочу сделать очень странную вещь: я хочу похвалить Виктора Ющенко. При всех его многочиленных недостатках, нельзя не отдать ему должное за то, насколько терпимо - не знаю, спокойно ли - он относился к бесконечному потоку любой критики в свой адрес.

Пресс-секретарь президента Лариса Мудрак как-то в личном разговоре в шутку заметила, что "вы уже просто стебетесь над президентом. Но, конечно, мы даже и не подумаем делать кому-то замечания ".

И это достойно уважения. Полная свобода слова, извините за затертость этого выражения - личное и огромное достижение действующего президента.

Ни Янукович, ни, я уверен, Тимошенко с такой легкостью критику в свой адрес воспринимать уже не будут.

Однако распоясавшихся журналистов уже непросто будет "запоясать":)

http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a18187

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация