[quote=Белокурая Жози]А я за Тягнибока, во втором туре (если Тягнибок) не пройдет - за Яценюка.[/quote] А если и Арсений во второй тур не пройдет (в чем я почему то уверен), тогда за кого голосовать будете?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Белокурая Жози]Вчера по ТВ показывали процедуру подачи документов первыми претендентами. Гриценко сразу начал со лжи..[/quote] А откуда такое заключение? Или известны факты финансирования его компании международными организациями? А то что с деньгами у него туго было и еще месяц назад под вопросом его участие в президентской гонке было - так это известный факт. Так что я думаю его расчетный счет очень даже здорово ему помог. Я Яценюк отличается только тем что признался, что его финансируют крупные финансовые круги типа Фирташа и Ко? Вот тоже Америку открыл, это и раньше знали все. Ничего плохого я про него сказать не могу. Но и хорошего тоже. Ну побыл министром - сняли, ну побыл спикером - сняли. Ни какого тебе следа не оставил после себя.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
ruda98 писал:Я - за Януковича! И вся моя семья - также! Уверена, что при нём экономика снова пойдёт, а это - главное на сегодняшний день.
А я за Юлю - если она запрацюе, то нам працювать не надо будет! И за Арсэна - он такой клёвый новый "комок" предложил - куда там американскому "мультику". Да и не врет про свои миллионы - честно выложил из своего кармана такие деньжищи. И за Витьку Ющенко - пора бы уже скинуть стоимость вышиванок до приемлемых 100 грн. за штуку. Пущай китайцы шьют и нам присылают! А заодно посуду у себя бьют и шлют нам черепки для музея трипильской культуры.
Ну и обязательно за Тягныбока - этот украинский сталин быстро всем хвосты накрутит и заживем мы с дешевой колбасой и водкой как при СССР, но лучче - в вышиванках, жовтоблакытными флагами и польско-украинским суржиком.
В общем - я за усех вместе узятых.... Ну таки гарни хлопци та дивчата...
"В общем - я за усех вместе узятых.... Ну таки гарни хлопци та дивчата..."(с) А еще лучше бы все они сели на одно транспортное средство и назад не вернулись ,украсив собой конечную точку маршрута...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
на сколько я помню, то у нас и крем. моста хватает - высота нормальная, воды много. Ну а чтобы им лишние четыре часа не мучаться в дороге - в Киеве, я думаю, люди и на руках маршрутку до края моста донесут :)
P.S. Забыл еще Тигипка! Это же какой Tigipko Wood можно будет сварганить с его-то технологиями 3D-ренедринга :) Точно "силиконовая долина" вынуждена будет перейти на производство силиноновых "мозгов" для гурппы XS, и не заниматься подработками в области информационных технологий.
О!jenyok есть на форуме! А я тебя что-то потеряла... Почему неизвестно? При нём мы уже работали и поверь, - такого бардака, как сейчас, не было, а был - порядок и стабильность. Не хочу вдаваться в другие подробности его жизни и биографии, - меня они абсолютно не интересуют, а вот то, что сейчас ползёт на брюхе моё предприятие, - это меня сильно нервирует!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер