Цитата:адвокат Ульянов Голосование "не подерживаю ни одного кандидата" по крайней мере не позволит "победителю" политически спекулировать на том, что его избрал якобы украинский народ.
Адвокат, у Вас лицо такое доброе. Я вот тоже против всех, т. к. обоих основных претендентов считаю психами. Главное - не позволить одному из них полностью контролировать страну. Пусть повоюют. В Турции, кстати, президент не имеет права быть партийным - это хоть и формальность - но тем не менее. Таким образом сохраняется хоть какой-то баланс воюющих сторон. А у нас - мёд ложкой и ещё вон там бурячкив насажу... Ни фига - пусть или договариваются о каком-то паритете или глаза повыкалывают друг другу... Я не очень разбушевалась?
Смотрю я на ТЮВ и просто диву даюсь: ну до чего ж наглая и беспринципная особа!! Все последние годы об**ла Президента, подхихикивала путинскому "мазурику", обвиняла его во всех неудачах страны..а вчера у нее возникло желание "посидеть" с Ющенко:-))
Цитата:"Думаю, що сьогодні, а можливо завтра, подивимось, як це станеться, я звернусь до президента. Я скажу: Віктор Андрійович, давайте сядемо разом, ну, просто, як два нормальних лідери, і поговоримо", - зазначила Тимошенко.
"Давайте з'ясуємо, що заважає спільно захищати Україну, що заважає зробити навіть неможливе - щоб реванш Януковича не відбувся", - наголосила прем'єр.
"Я хочу завжди вірити в те, що немає назавжди спалених мостів. А треба тільки іти вперед і не розслаблятися, не здаватися по одній простій причині, що крім нас, нашої спільної команди в захисті України більше нікого немає", - заявила вона.
И вчера же А.Герман сказала, что если бы Тимошенко все эти годы не воевала против Ющенко, а работала бы с ним в одной команде, дополняя друг друга, то Украина сегодня была бы совершенно другой и у их кандидата (Януковича) не было бы ни единого шанса. Или на самом деле "пропало все", если Тимошенко заговорила о "сделать даже невозможное"?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, как же я с Вами согласна! Прямо мои мысли! Я вообще, если вижу эту бабу по телевизору, то стараюсь сразу переключить канал. А ещё мне понравилось, как она говорила о том, что чем больше рекламируют кандидата, то тем хуже этот кандидат, и что в рекламе только враньё и пустые обещания. Интересно, она это и про свою рекламу?...
California писал:Белокурая Жози, как же я с Вами согласна! Прямо мои мысли! Я вообще, если вижу эту бабу по телевизору, то стараюсь сразу переключить канал
California, эх..Вчера приключился у меня когнитивный диссонанс..Сидела, занималась своими делами, телек работал в фоновом режиме..В гостях у какой-то передачи были представители ПР. Вели себя нагло, как уже победившие. Одна дама рассказывала, как они будут бороться за возрождение русского языка, потому что здесь его притесняют. Журналист ей вопросы задает, она в ответ мелет откровенную чушь..Словом, задумалась я..Ведь хотела голосовать "против всех". Но с приходом Януковича, Украина, как государство, вообще может перестать существовать. Станем мы провинцией РФ, а население - хохлами. Даже здесь, на форуме, видно как кое-кто душой "болеет" за страну, нацию, язык, государственность..И ведь таких - много..Короче говоря, буду думать еще эти пару дней. И, возможно, таки пойду, проголосую за Тимошенко. А потом, вернувшись домой, напьюсь с горя:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Та отож - що краще ? Піди з них і вибери? Але мабуть теж прийдеться напитися. Перший тост - за поета Чехова, другий за - геноцид, тобто генофонд нашого народу. Ну а далі мабуть за жінку, яку хай йому грець потрібно підтримать, бо точно буде нам і геноцид, і поет-Чехов і Ахметова з генофондом.
писатель писал:Та отож - що краще ? Піди з них і вибери? Але мабуть теж прийдеться напитися.
Між іншим, існує ще третій шлях. Про який чомусь ніхто не наважується говорите у ЗМІ. Це шлях, коли б Тимошенко зняла свою кандидатуру за декілька днів перед виборами. За результатами опитування щось біля 10% людей хочуть голосувати "проти всіх", але багато хто буде голосувати за Януковича з принципу протестного голосування "аби не Тимошенко". В такому разі, Янукович залишився б єдиним каднидатом и в разі, якщо б він не набрав 50% голосів, вибори мали б початися спочатку. Ну, а в тій ситуації, що ми маємо зараз..Певно, наступивши на горло власній пісні, піду голосувати за Тимошенко...
Белокурая Жози, русофилия Януковича - такая же предвыборная раскраска, как и трудоголизм Тимошенко. Если бы ПР тот же русский язык как второй государственный был нужен - протолкнули бы через Раду. Все это болтовня и ничего более...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Белокурая Жози, русофилия Януковича - такая же предвыборная раскраска, как и трудоголизм Тимошенко. Если бы ПР тот же русский язык как второй государственный был нужен - протолкнули бы через Раду.
Yara, Я тоже так думала. Мол, достает Янык эту карту из рукава аккурат к очереднім выборам. А вчера егойная однопартейщица по телеку рассказывала и показывала сколько раз они вносили всякие поправки и предложения на эту тему. Но они отклонялись с пояснением, что являются антиконституционными. Так, придя к власти, что им стОит Конституцию поменять? И, вообще, вся моя душа противится такому презу. И Юльке противится..Размышляла..думается мне, что в области экономики - что он прийдет к власти, что она - один хрен. А вот в области гумманитарной политики..Думается мне, что все же Тимошенко не сдаст Украину со всеми потрохами. Хотя бы в силу того, что ей с ее амбициями лечь под кого-то недопустимо.
[quote=Белокурая Жози]Смотрю я на ТЮВ и просто диву даюсь: ну до чего ж наглая и беспринципная особа!! [/quote] [quote=Белокурая Жози]Ведь хотела голосовать "против всех". Но с приходом Януковича, Украина, как государство, вообще может перестать существовать.[/quote] [quote=Белокурая Жози]Короче говоря, буду думать еще эти пару дней. И, возможно, таки пойду, проголосую за Тимошенко.[/quote] Не логично! Я в случаях, когда меня не устраивает и то, и другое, поступаю по совести: голосую против всех! По-крайней мере, моя совесть остаётся чистой!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
(А.С. Пушкин)