Выборы опять на носу

0
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]что в области экономики - что он прийдет к власти, что она - один хрен.[/quote]

Очень большая ошибка.
За то, что Ю натворила за свое премьерство в экономике в горячих латиноамериканских странах вешают на фонарях вокруг асиенде...

Транши, кредиты, кадровая политика...
Она убирает специалистов и ставит функционеров.
Я по работе сейчас верчусь вокруг энергетики - они при имени Тимошенко зеленеют и теряют дар членораздельной речи...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози].Думается мне, что все же Тимошенко не сдаст Украину со всеми потрохами. Хотя бы в силу того, что ей с ее амбициями лечь под кого-то недопустимо.[/quote]
Эта из тех, под кого ложаться....У неё сейчас управление ручное и бюджет в руках. Только почему-то до сих пор нет ни макроэкономических показателей, ни отчета, ни бюджета....Она раздает обещания дать всем всё, только к формированию бюджет она отношения иметь никакого не будет, в случае избрания президентом. Если только не проведет Констит.реформу и не сделает страну с Президентским управлением. Импортоориентированную политику кто со страной проводит сегодня? А потом не знает из чего бюджет латать? Только акцизы в% сколько раз дергали, где возврат НДС производителям? Тут не перечесть рычагов, которыми манипулировалась экономика. Придем к диктатуре, если выбор упадет на Ю.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ясно уже на кого выбор падет. Он уже расслабился-украинский язык позабыл, на руском глаголет. В обоих случаях нашей экономике каюк. Я все рано пойду и проголосую протих обоих "избранцев".
I will survive
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Yara писал:Белокурая Жози, русофилия Януковича - такая же предвыборная раскраска, как и трудоголизм Тимошенко.Если бы ПР тот же русский язык как второй государственный был нужен - протолкнули бы через Раду.Все это болтовня и ничего более...

Согласен на все 100 А вот людей, которые на это купляются искренне жаль. Ну что ж, пусть голосуют вместе с молодой мамой Тиной Кароль, которой очень спокойно будет при ЮВТ-президенте и принципиальной Могилевской, которая не "сука и не крыса". А как же лобызания Тимошенко с Путиным, а ? Кто скажет из защитников "независимости?"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Очень большая ошибка.

Да я ее люто ненавижу, эту Тимошенко! А Януковича - еще больше...Я вот с обеда эту думу думаю и вот что придумала: а, может, это такой хитрый тактический ход?..Чтоб не было тех, кто проголосует "против всех"? Потому что чем чаще где-нить выступает златоуст Янукович, тем больше голосов "против всех" трансформируется в голоса за Тимошенко? А они потом договорятся, потоки поделят и - привет! Пороясь еще в Сети, что умные люди говорят почитаю..В самом начале выборов я была уверена, что против всех, а щас увидев по телеку эти борзые рожи мемберов ПР засомневалась че-та.

pantazm писал:Если только не проведет Констит.реформу и не сделает страну с Президентским управлением

Очень большая вероятность, кстати..Боюсь именно установления диктатуры этой без тормозов бабы.

leka писал:Ясно уже на кого выбор падет. Он уже расслабился-украинский язык позабыл, на руском глаголет. В обоих случаях нашей экономике каюк. Я все рано пойду и проголосую протих обоих "избранцев".

Блин, а шож потом? Куды бечь? Начинаю штудировать интернет на предмет куда лучше эмигрировать:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
лучше всего в Тайланд, там снега нет:)
Горожане
+ 509
Аксакал

U2 писал:лучше всего в Тайланд, там снега нет:)

Вы не ясновидящий, не?:-)) Именно туда я и собираюсь!..Подруг вот провожу в воскресенье, они на разведку едут:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
а у меня там родственники живут:)так могу помочь если что :)
Горожане
+ 509
Аксакал
U2, у нас там тоже свои люди есть:-)) Может быть ваши родственники и наши люди - одни и те же лица?:-)
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
организуем массовый переезд кременчужан в Патаю?:)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация