Sarabi писал:Понравилось вчера высказывание одного политолога.- Стоишь перед горящим домом и у тебя два дырявых ведра. Что делать - смотреть дальше, как горит дом или носить этими ведрами воду?...
Я тоже слышала вчера это выссказывание, только у меня возникла другая аналогия. Стоишь перед горящим домом и у тебя два ведра. В одном бензин, а в другом порох. Что делать? Заливать дом бензином или засыпать порохом. По-моему нужно вытряхнуть из обоих ведер все горючее, набрать воды и гасить.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
ViewPoint, А если написать по диагонали через весь бюлетень?)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
ruda98 писал:Не логично! Я в случаях, когда меня не устраивает и то, и другое, поступаю по совести: голосую против всех! По-крайней мере, моя совесть остаётся чистой!
Та черт меня попутал, начала сомневаться:-)) Хотя ж ведь с самого начала решила голосовать против всех. Вобщем, я окончательно решила - против всех!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Есть такая сказка у одного из народов Севера "Почему летучая мышь только ночью летает". Так вот как это объясняется: давным-давно летучие мыши могли ходить по Земле как звери и летать как птицы. Но началась война между птицами и зверями. Звали звери её на помощь, но мышь начала летать, говоря им:"Разве я зверь? Я-птица" Позвали её птицы на помощь. Начала бегать мышь и кричать"Какая птица - я зверь". Обозлились на неё и звери и птицы и стала летучая мышь активно жить только ночью, полетает-полетает пока её никто не видит, и опять на чердак или в дупло. К чему это я? Мне позиция "Буду голосовать против всех" поведение такой Летучей мыши напоминает. Пусть всё катится к чёртовой матери, а я за это никакой ответственности нести не буду. Кто бы к власти не пришёл.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]К чему это я? Мне позиция "Буду голосовать против всех" поведение такой Летучей мыши напоминает. Пусть всё катится к чёртовой матери, а я за это никакой ответственности нести не буду. Кто бы к власти не пришёл.[/quote] Старший сержант запаса, вот тут наши подходы расходятся! Каждый человек видит ситуацию в своём ракурсе и, если разум не воспринимает картинку, какой бы красивой внешне она не была, то не стоит себя насиловать, - лучше поступить по своей правде! У меня есть выбор, а у другого его может и не быть...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
Сергей
Артур Шопенгауэр