Выборы опять на носу

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Понравилось вчера высказывание одного политолога.- Стоишь перед горящим домом и у тебя два дырявых ведра. Что делать - смотреть дальше, как горит дом или носить этими ведрами воду?...

Я тоже слышала вчера это выссказывание, только у меня возникла другая аналогия. Стоишь перед горящим домом и у тебя два ведра. В одном бензин, а в другом порох. Что делать? Заливать дом бензином или засыпать порохом. По-моему нужно вытряхнуть из обоих ведер все горючее, набрать воды и гасить.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:в графе "против всех" впишу имя ммм... своего мужа. Да, документик будет испорчен

Документик не будет испорчен, т.к. законом предусмотрена

Цитата:будь яка позначка

. Знаю, потому что являюсь членом изберкома уже лет 12.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Документик не будет испорчен, т.к. законом предусмотрена
будь яка позначка

Не, ну это же надо!!! Придется таки голосовать за Юлю...
Горожане
-2
Почетный
гражданин
ViewPoint,
А если написать по диагонали через весь бюлетень?)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Tezey писал:А если написать по диагонали через весь бюлетень?))

Не, ну она же написала, что в графе.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Не, ну она же написала, что в графе

Ага, так выход всё-таки есть!!!
Значит, имя мужа напишу или в каждой графе, или наискосок .
Tezey, спасибо за подсказку!
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 писал:Не логично! Я в случаях, когда меня не устраивает и то, и другое, поступаю по совести: голосую против всех! По-крайней мере, моя совесть остаётся чистой!

Та черт меня попутал, начала сомневаться:-)) Хотя ж ведь с самого начала решила голосовать против всех. Вобщем, я окончательно решила - против всех!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:хотя все три варианта

Как три? Двое...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Есть такая сказка у одного из народов Севера "Почему летучая мышь только ночью летает". Так вот как это объясняется: давным-давно летучие мыши могли ходить по Земле как звери и летать как птицы. Но началась война между птицами и зверями. Звали звери её на помощь, но мышь начала летать, говоря им:"Разве я зверь? Я-птица" Позвали её птицы на помощь. Начала бегать мышь и кричать"Какая птица - я зверь". Обозлились на неё и звери и птицы и стала летучая мышь активно жить только ночью, полетает-полетает пока её никто не видит, и опять на чердак или в дупло.
К чему это я? Мне позиция "Буду голосовать против всех" поведение такой Летучей мыши напоминает. Пусть всё катится к чёртовой матери, а я за это никакой ответственности нести не буду. Кто бы к власти не пришёл.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Старший сержант запаса]К чему это я? Мне позиция "Буду голосовать против всех" поведение такой Летучей мыши напоминает. Пусть всё катится к чёртовой матери, а я за это никакой ответственности нести не буду. Кто бы к власти не пришёл.[/quote]
Старший сержант запаса, вот тут наши подходы расходятся! Каждый человек видит ситуацию в своём ракурсе и, если разум не воспринимает картинку, какой бы красивой внешне она не была, то не стоит себя насиловать, - лучше поступить по своей правде! У меня есть выбор, а у другого его может и не быть...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация