Chuprinka писал:Так: він не дав спалахнути ні громадянській війні, ні зовнішній агресії. Це важко оцінити зараз: Президент працює на майбутнє.
О да... ТО что как раз после его выборов в Украине произошел заметный раскол и с его правлением он увеличивается - это действие на будущее. Пусть следующего президента это будет уже проблема...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Chuprinka писал:Сподіваюсь бути частіше. А Ви не підкажете, будь ласка? Я вас прошу це зробити без жодної краплі іронії. Мені, просто, це досить важко зрозуміти.
jenyok писал:Chuprinka,а, завжди радий допомогти: ось
Дякую. Я ціную гумор, але важкувато перечитати так багато тем: зупинився на "живих", сподівався, що якщо питання на поверхні, Ви мені це дасте зрозуміти. Тобто, не все так просто.
Chuprinka писал:Дякую. Я ціную гумор, але важкувато перечитати так багато тем: зупинився на "живих", сподівався, що якщо питання на поверхні, Ви мені це дасте зрозуміти. Тобто, не все так просто.
Мені теж. Тим паче що я ще намагаюся паралельно працювати. І я говорив не про "питання на поверхні", а про "відповідь" :)
Нам потрібен Президент, що зможе об’єднати країну, враховуючи особливості всіх регіонів України.
Янукович гезете Правда пообещал в случае избрания его президентом сделать русский язык вторым государственным Вот жжот зараза, и ведутся Наша песня хороша, начинай сначала.
Осталось Ющенко пообещать бандитам тюрмы и снять неприкосновенность, а Тимошенко увеличить пенсии и стипендиии в 10 раз
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер