Выборы опять на носу

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Попробую спросить в надежде не ответы. Ругать сильно не нужно наших кандидатов, работа у них и так нервная. Похвалите кто как может.

Кто за кого голосовать собирается и по какой причине?
(может поможете бедной девушке не совершить роковую ошибку и не отдать свою руку и сердце грязному проходимцу. )

Категорически не хочется голосовать за Януковича ( беспроглядно неумен, выводы сделаны из внешности и манеры поведения)

Юлия образец стиля, но пугает, что она все-таки женщина, а они так подвержены воздествиям эмоций и зависят от лунного цикла. Да и обещания у нее на уровне мексиканских телесериалов.

Сегодня мне больше всего нравиться Тигипко. Внешность уверенного и сильного мужчины. Еще и книгу написал по теме, может кто ознакомит с кратким содержанием?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Еще и книгу написал по теме, может кто ознакомит с кратким содержанием?

Да, перед выборами всех кандидатов тянет писануть маленько.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Peppi писал:Категорически не хочется голосовать за Януковича ( беспроглядно неумен, выводы сделаны из внешности и манеры поведения)

Так там больше рулит партия, собственно она и выдвигает политика. А за плечами Регионов - вся промышленность Украины.

Peppi писал:Юлия образец стиля, но пугает, что она все-таки женщина, а они так подвержены воздействиям эмоций и зависят от лунного цикла. Да и обещания у нее на уровне мексиканских телесериалов.

Страшно не то, что она дама (ум и талант - не вопрос пола), страшно то, что она творит. Не хочу даже думать, что будет, если она достигнет президентства, мне страшно. Кстати, она даже свой электорат биомассой называет)

Peppi писал:Сегодня мне больше всего нравиться Тигипко. Внешность уверенного и сильного мужчины. Еще и книгу написал по теме.

Меня всегда забавляло, когда перед выборами вывешивают кандидатов, а народ голосует, кто понравился больше внешне) Это же не конкурс красоты, а реально выборы главного руководителя страны, по этому и подход должен быть чуть иным. Хотя, опять же, родом мы из СССР, по этому и выборы до сих пор - иллюзия выбора. Кто сильнее, тот и прийдёт, а победителей не судят. А если и будет закон не в тему, всегда можно переписать, вот так то...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 1
Залетный
полностью согласен с Шурик)
Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мальчики вот вы такие умные, а на вопрос не ответили.
ВЫ то чем руководствуетесь и кто из кандидатов более мене Вам симпатичен. Я понимаю поливать грязью оно всегда легче, но голосовать то прийдется.
Я хоть честно призналась, чем руководствуюсь от Вас признаний в любви чувствую не будет. Так и прийдется смотреть на рекламные щиты и думать, а кто из них боле мене вменяемый.

Ну, кто нибудь читал Тигипко. Перскажет о чем?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 1
Залетный
по большому счету голосовать то и нет за кого, лично мне, тоже очень симпатичен Тигипко, не внешне конечно, а его дела и поступки, хотя он однозначно не пройдет и голосовать буду за регионы и соответственно за Яныка, только из-за того чтоб к власти не пришла эта смерть с косичкой, но Янукович для меня не то чтоб не симпатичен я его вообще не воспринимаю как умного политика который может чего то стоищего сам сделать для страны, как завгар он мож и ничего но как политик то как по мне полный ноль, ну я еще раз повторюсь, что выбора то и нету
Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Мальчики вот вы такие умные, а на вопрос не ответили.ВЫ то чем руководствуетесь и кто из кандидатов более мене Вам симпатичен. Я понимаю поливать грязью оно всегда легче, но голосовать то прийдется.Я хоть честно призналась, чем руководствуюсь от Вас признаний в любви чувствую не будет. Так и прийдется смотреть на рекламные щиты и думать, а кто из них боле мене вменяемый.

Просто надо хотя бы немного интересоваться политической и экономической ситуацией в стране. Понимаю, не всегда можно найти время ежедневно смотреть новости. Но на основные сайты заходить хотя бы раз в день полезно. И выбор не делается в стиле: "Епт! Выборы пришли! О, буду голосовать за этого, он мне чем-то нраивтся. Наверное фамилией." Выбор - это результат обработки терабайтов информации человеком. Каждый для себя всю принятую информацию фильтрует, делает выводы, а потом идет голосовать за того, кто больше всего подходит под его мировоззрение и т.д.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Peppi писал:Мальчики вот вы такие умные, а на вопрос не ответили.

Веруня, на твой вопрос за тебя никто не ответит, но выбор точно сделают.
Лично я буду голосовать за Януковича. Почему? tivek описал ситуацию верно: лидировать будут или Регионы, или БЮТ, а остальные или не пройдут, или присоединят задорого свои голоса) Не знаю, как вы, я НЕ ХОЧУ Тимошенко. Вся её политическая карьера - хождение по головам, начиная с брака, и кроме финансового самодостатка оне больше не руководствуется ни чем. Янукович - меньшее зло.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация