Мне личн тоже Тигипко симпатичен. Просто очень многие рассуждают: не буду за него голосовать - все равно не пройдет. Если бы все эти люди взяли и проголосовали, то чем черт не шутит! В политике он не новичок, судя по всему неплохой финансист, рассуждает здраво и без лишних апломбов. Может и не идеал, но на фоне предоставленного нам выбора - вполне достойный кандидат.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Peppi писал:Кто за кого голосовать собирается и по какой причине? (может поможете бедной девушке не совершить роковую ошибку и не отдать свою руку и сердце грязному проходимцу.
А в какой-то теме уже было про это. И голосовалка была. Правда бОльшая часть форумчан предпочла умолчать о своем планируемом выборе. Стыдно признаться, я так понимаю:-))) Я уже говорила и повторю: голосовать буду за Тягныбока или за Яценюка. Почему? Во-первых, оба - молодые и не "советские". Амбициозные..и уж хотя бы по этой причине будут стараться чего-то добиться и изменить в лучшую сторону. Ну, типа, чтоб войти в историю Оба - образованные и умные. И единственные проукраинские политики из всех, чьи морды красуются на плакатах сейчас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Я только могу сказать за кого не буду точно: Янукович, Ющенко, Тимошенко Симоненко и прочие Витренко по дефолту выключены.
Тягнибок и люди його - крайня права національна партія. Тобто жорсткі гасла і жорсткі дії. Але ще варто послухати Яценюка та Гриценка - розумний мужик -останній. З першим гірше правда - як на місцеву бригаду його гляну , так сразу чомусь погано стає... Я думаю, всі вони в нашому городі ще будуть
писатель, Яценюк - замечательный, на мой взгляд, шоумен. Много красивых и правильных слов. Но, кто за ним есть? Понимаете, о чём я?) Гриценко - военный. Это, как хорошо, так и плохо. Военный хорош субординацией, как управленец он никакой, за редким исключением. Если бы на Украине выдвинул свою кандидатуру Путин, я бы даже не думал)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина