Не, він ще в Павлограді кошти збирає разом зі супругою - заступником головного редактора "Дзеркала тижня" Юлією Мостовою. Так шо дасть Бог, може щось і вийде
писатель писал:Не, він ще в Павлограді кошти збирає разом зі супругою - заступником головного редактора "Дзеркала тижня" Юлією Мостовою. Так шо дасть Бог, може щось і вийде
Луценко Ю.В. "Ну, не буду я в парламенте, так хрен с ним, господи"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Надо почекать. Я сам журналіст. Можу такого написать, що йома йо. Але слід дочекатися , що нині відбувається насправді і з різних точок зору. Так буде більше правди.
Peppi писал:За кого проголосуете и чем мотивируете свой выбор?
Судя по тому, что в соседней теме творится со списками - многие просто не проголосуют. И неважно, кому бы они хотели отдаться (в смысле - отдать свой голос :) ) Из более-менее адекватных Тигипко только - и тот не намного лучше остальных :(
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин