Че-то много у нас Днепропетровчан (язык сломала пока печатала). Чуюю волосатую руку Януковича с его промышленными регионами. Какой коварный тип -хочет наши честные голоса отобрать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Чуюю волосатую руку Януковича с его промышленными регионами
на мой взгляд - они там все хороши. А вот к Днепропетровску ближе Юлька тимошенко - она же родом от туда...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
MiLan писал:Дык адресс мой и остальные данные - все в норме(ФИО, число и год рождения) а вот место рождения - Днепропетровская обл., г. Днепропетровск...
MiLan писал:Дык адресс мой и остальные данные - все в норме(ФИО, число и год рождения) а вот место рождения - Днепропетровская обл., г. Днепропетровск...
У меня тоже. Что-то много среди нас днепропетровчан.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Хочу заметить, что мне тоже пришла такая бумажка. И, среди знакомых, оказался бывший местный депутат. Он сказал, что это письмо - фальсификация. Таким образом, когда прийдешь на выборы и дашь паспорт у тебя указано место рождение не Днепропетровск, а в журнале регистрации - Днепропетровск. Тем самым, ты не сможешь участвовать в выборах. Это сделано для того, чтоб выборы переносить, оттягивать. Для того, чтоб не произошло такое, надо идти в раисполком (по месту прописки) и проверять свои данные с предоставлением паспорта.
Это все верно , но есть несколько ньюансов. Как бабушка-пенсионерка, которая не может за хлебом сходить, а просит соседей - может дойти в раисполком; как рабочее население, у которых график работы с 8:00 до 17:00 (с пн по пт), может туда попасть?
Что не сделают НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ для того, чтоб подольше остаться у "руля власти"...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Так что - действительно место рождения надо идти менять??? Еще и работают, небось, обычный рабочий день. Нам всем понаписывали м.р. Кременчуг и ни разу не угадали Да они и не пытались угадывать, судя по всему. Что эти люди на работе делают - загадка
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер