Идти менять обязательно надо. Ежели, хоть немножечко хотите справедливости!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=MiLan]Оказывается я из г. Днепропетровска. [/quote]По этой бумажке получается, что все жильцы нашей 9-ти этажки в этом городе родились [quote=Dr.Code]PS: Да здравствуют грязные полит-технологии.[/quote]Ага Это подарок для Юлии Владимировны, кот. родилась в Днепре. Вот и решили сделать ей приятное
Напишите, пожалуйста, если дойдете, что там за процедура и часы их рабочие. И еще: обязательно лично или можно взять чужой паспорт - уточнить и все дела?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, чужой паспорт уж точно брать нельзя. А вдруг этот человек не существует, а паспорт есть? нет. Только он и только со своим документом, подтверждающую место рождения, дату и личность!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
И я в Днепре родилась!!! И муж мой!!! Мы оба там даже не были ни разу! Еще и в фамилии одну букву запороли!
ruda98 писал:реестр составляется не на один год.
Почему же тогда я перед каждыми выборами бегаю исправлять ошибки в данных? Чай не первый год голосую, и каждый раз какая-нибудь фигня, и каждый раз разная. Они там что, сидят и специально партаки выдумывают?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(А.С. Пушкин)