Цитата:Якщо до 10 вересня Ви не отримали іменне повідомлення від органу ведення Реєстру обов‘язково зверніться до органу ведення з заявою про включення до Державного реєстру виборців.
Кто-то что-то получил по почте? Я об этом узнала по TV, нам ничего не пришло, как и моим родным, друзьям и т.д. сайт Реєстру Если ничего не получили, будете ли обращаться "до Державного реєстру виборців"?
Sunny_Moon писал:Кто-то что-то получил по почте? Я об этом узнала по TV, нам ничего не пришло, как и моим родным, друзьям и т.д.сайт РеєструЕсли ничего не получили, будете ли обращаться "до Державного реєстру виборців" ?
Я только от тебя об этом узнал. Ничего не приходило. Обращаться скорее всего не буду - дома бываю редко и не долго, лень тратить свое время на это
И я получил письмецо сегодня. Оказывается я из г. Днепропетровска. Но ходить туда и чё-то менять нет времени... Просто интересно, как и откуда взялся Днепропетровск если я после получения паспорта 13 лет прописан по одному адресу и все прошлые выборы никаких вопросов не было??
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Dr.Code]PS: Да здравствуют грязные полит-технологии. Представьте сколько людей не смогут проголосовать.[/quote] Смогут За них усё сделают
Добавлено спустя 50 секунд:
[quote=MiLan]И я получил письмецо сегодня. Оказывается я из г. Днепропетровска. [/quote] Хм, а как же тогда письмо нашло Вас в Кременчуге, если Вы из Днепропетровска?
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер