Я вот как думаю... Женщина, умеющая вкусно наготовить и хорошо приласкать будет себя отлично чувствовать в любом обществе, любого уровня, в любой точке Земного шара, где есть что готовить и кого ласкать. Женщина, умеющая перекладывать бумажки, смотреть в экран монитора, зарабатывать деньги, водить грузовик и пр. - только там, где есть бумажки, деньги, грузовики.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Женщина, умеющая вкусно наготовить и хорошо приласкать будет себя отлично чувствовать в любом обществе, любого уровня, в любой точке Земного шара, где есть что готовить и кого ласкать. Женщина, умеющая перекладывать бумажки, смотреть в экран монитора, зарабатывать деньги, водить грузовик и пр. - только там, где есть бумажки, деньги, грузовики.
Опа! Очевидное - не вероятное! Я с Вами в этом полностью согласна!
Феминизм - есть порождение общества, твердо уверенного, что только оно единственно правильное, и существующее положение вещей будет всегда... Понятно, про кого я?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
rock писал:Ну это конечно громковато Вы сказали.... У меня тоже главбу-хи есть.... только они далеко не главные в компании.... и если действительно главные исчезнут то им,главбухам, бухировать нечего будет.... Это я Вам так... на всякий який случай говорю..
Ух-ты, тут кто-то знает, что главбух хоть не самый главный, Уррря! Спасиб, буду знать, вы ведь сами нескольких имеете, или они вас имеют, в смысле финансово, и что так много главбухов в одной компании разводится в Америке? А есть подпольный антимужнинский, чисто феминистский план эвакуации, на случай уходов/приходов- это параллельный бизнес, есть идеи и масса, тем более скоро диплом защищать второй)))
rock писал:Вот я к тому и вела что исчезнет Ваш муж - нечем Вам будет бухивать.... А будете устраиваться к дяде на работу то за копейки и за меньшую плату между прочим чем мужчина на том же самом кресле
Вам этого так сильно хочется, но одного вашего желания мало, и по большому счету не зная семьи лично строить прогнозы, по меньшей мере глупо.
rock писал:Вы не видите смысла мне обьяснять и не надо, поверьте. Я столько женщин на Вас похожих видела-перевидела что мне и не нужно ничего обьяснять.
Хоть двойники есть, и то хорошо!))) Ваш опыт , он вашим и останется)))
rock писал:Так что Вы конечно играйте в свою лоторею сколько хотите, повезет- не повезет.... Ваше право, Ваша жизнь....
Та я давно не играю, я такая какая есть, а вы лукавите, говоря , что любите своего избранника и одновременно быть в нем неуверенной, ведь так?
rock писал:А как по мне... Просто я видела не множко больше Вашего.... Феминизм и все что с ним связано для меня не бяка поганая а шанс не остаться у разбитого корыта.
Я вас поздравляю, но этот путь действительно не для любящей замужней женщины с детьми .
Yara писал:Феминизм - есть порождение общества, твердо уверенного, что только оно единственно правильное, и существующее положение вещей будет всегда...
Да ладно Вам.... Только полный идиот станет думать что в этом мире существует хоть что-то постоянное. Все меняется и меняется а потом еще меняется... и благодаря этому и есть возможность феминизму существовать и расти как таковому.
По "единственно правильное": Я конечно согласна что есть тэнденция в США думать что мы "правильней" других... но это исходит из того что инфа просачивается следующего порядка: женщин бьют дама мужья и управы она найти не может нигде, насилуют и насильники остаются не наказанными и прочее, продают женщин пачками в публичные дома и т. д. и т. п. .... Прямо дикая Африка какая-то.... Как же после услышания такого не думать что таки мы правильно что-то делаем.... Уж не обезсудьте... за что купили за то и продаем.
Кошмар Ирода, Ерничаете, да? Ну да ладно, мне сейчас к экзамену ТАК не хочется готовиться.... мне хоть что делать лишь бы не уроки сейчас....
[quote=Кошмар Ирода]и что так много главбухов в одной компании разводится в Америке?[/quote] Бухи имеют тэндэнцию зажираться и деньги воровать... поентому их нужно несколько и менять время от времени....
[quote=Кошмар Ирода]А есть подпольный антимужнинский, чисто феминистский план эвакуации[/quote] Неа, у нас все мужчины очень воспитанные и толерантные к нам девочкам и мы за это их любим... а они нас...
[quote=Кошмар Ирода]Вам этого так сильно хочется[/quote] Да ладно Вам, ничегошеньки мне такого не хочется... просто случается токое очень часто...
[quote=Кошмар Ирода]а вы лукавите, говоря , что любите своего избранника и одновременно быть в нем неуверенной, ведь так?[/quote] Нет, Вы ошибаетесь. Мужа люблю и без всяких там штучек-дрючек. Он у меня не первый, как может быть Вы помните, но самый-самый! И любовь-морковь взаимная тут тоже сомнений нет. Дело не в том что я в нем не уверена. Дело в том что я не уверена что то что сделают с ним будущие годы мне понравится. А ведь могу и я измениться. Вот возьмет он и захочет на Украине жить (ему очень Киев нравится) через год... И шо я буду делать???? Я не хочу жить в Киеве! Ну это я шучу конечно.... но надеюсьтеперь Вы понимаете об чем я...
[quote=Кошмар Ирода]этот путь действительно не для любящей замужней женщины с детьми [/quote] Не согласна но как я уже писала раньше... жизнь Ваша, вот Вы с ней сами и разбирайтесь... А я со своей разберусь так как мне нравится.
rock писал:Бухи имеют тэндэнцию зажираться и деньги воровать... поентому их нужно несколько и менять время от времени....
Хороший бухгалтер- это практически 100 % успех всего дела, это я так отступление от всего написанного, но вам не понять, потому как у вас их несколько, а может они сами от вас ушли Лично мне подработку регулярно дают, и беру , и не напряг)))
rock писал:Ерничаете, да?
Та ладно, я ж любя, в смысле толерантно к вашему выбору отношусь- к феминизму
rock писал:Неа, у нас все мужчины очень воспитанные и толерантные к нам девочкам и мы за это их любим... а они нас...
А любовь- это доверие обоюдное, чё-то там я не увидела, у вас только недоверие и соревнование, кто крутее)))
rock писал:Да ладно Вам, ничегошеньки мне такого не хочется... просто случается токое очень часто...
Ой, хорош, ныть, случается и ладно, что на всех разводы мерять , все разные стандартно-шаблонно-стереотипно думают люди, которые на свою жизнь не могут влиять, плывуть по течению, хай плывуть! Мы прогрессируем и развиваемся!
rock писал:Нет, Вы ошибаетесь. Мужа люблю и без всяких там штучек-дрючек. Он у меня не первый, как может быть Вы помните, но самый-самый! И любовь-морковь взаимная тут тоже сомнений нет.
Мне показалось, что это не так, судя по такому недоверию, не могу однозначно сказать, но вам как всегда виднее из погреба, вы же с ним живете, не я ! Рада , что взаимно!
rock писал:. жизнь Ваша, вот Вы с ней сами и разбирайтесь..
Так уже всё разобрано, всё так сказать, работает, как часовой механизм.
rock писал:А я со своей разберусь так как мне нравится.
[quote=Yara]Т.е. Вы уверены, что "грузовики, деньги и бумажки" будут в Вашей жизни всегда?[/quote] Неа, не уверена. Слишком далекоидущее заявление. Мне, на пример, может захотеться лет эдак пять борщи варить дома... На сегодняшний день эта идея конечно же идея абсолютно не вероятная но кто знает что мне захочется через месяц???? Сегодня я хочу покататься на танке.... а завтра... будем посмотреть...
Я Вам Yara, сейчас кое-что напишу. Вы помните того деда из Калифорнии что с бандитами воевал там, о нем статьи писали... Так вот я еще тогда говорила что летом я буду в Калифорнии приблизительно в том месте где он. Ну я там и была. Вечером сидим с мужем ужинаем, он мне говорит что у него заседания весь день завтра а я ему сказала что поеде к часовщику-деду. Он вопросов не задавал только сказал ОК и так тема и умерла. Утром стук в дверь, мадам Вам пакет. Я открываю конверт а там часы. Тоже Ролекс и похожие на мои только новой модели и покруче. И записка "дорогая, я тебя люблю." А теперь представьте что и сколько выгреб мой дорогой муж за его выходку. Вот ведь в чем дело то.... Я говорю что иду к часовщику и ВСЕ что у него на уме это то что я хочу новые часы! Все. Больше ничего быть не может! Вот ведь мужская логика! Если женщина идет в ювелирку-часовщику - это все, ничего кроме украшений она там в принципе желать не может! Вот этот стериотип, и другие которыми мужчины живут, феминизм и пытается стереть. Тем феминистки и занимаются что ходют и пытаются обьяснить мужчинам что женщина это больше чем носки, борщ, дите, сэкс и украшения!
[quote=Yara]в каком году зародилось это Ваше "существующее и растущее".[/quote] В тыща восемьсот... 73-ем если не ошибаюсь (от блин когда то в джуниор колледже ж работу на эту тему писала....) некая леди залезла на трибуну О Боже! в мужском обществе в Лондоне и закричала "Надоело!!!!!!" Вот от тудова и поехало.... Американки туда быстро так прискакали.... в поддержку подруг... Медленно конечно.... но уверенно процесс движется!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]Хороший бухгалтер- это практически 100 % успех всего дела[/quote] ... если он не зажратый и во время смененный.... да они подспорье... Я сама бухом начинала так что в курсе, работа не по мне потому что монотонная до коликов....
[quote=Кошмар Ирода]у вас только недоверие и соревнование, кто крутее[/quote] Ну кааааак Вам сказать.... ну да и соревнуемся иногда... но это же с любовью и уважением.... (это я про коллег на работе).... А с мужем я не считаю что мы прямо вот в открытую или в закрытую соревнуемся..... Мы в разных отраслях работаем... можно только деньгами меряться но у нас это не заведено.... он работает, я работаю, а такого чтобы "а вот посмотрисколько у меня есть" у нас нету. Феминизм это не "меряться" а иметь возможность делать что тебе нравится...
[quote=Кошмар Ирода]Мы прогрессируем и развиваемся! [/quote] Отож за что и разговор был...
[quote=Кошмар Ирода]А шо были угрозы разборок?[/quote] Так оно же что ни день так и разборка! То то хочется то се... Пока разберешься... Шучу!
rock писал:Феминизм это не "меряться" а иметь возможность делать что тебе нравится..
Делать то, что нравиться- это свободою зовется, по-моему))) А феминизм- это нечто другое, на мой взгляд, подобие матриархического устройства в обществе, выпендреж, что мол бабы такие же крутые , как и их мужики, в смысле мы и сами с усами, и без них могём, или могем! Но одно дело, когда нет мужчины рядом, то да, согласна, что тут придется делать всё самой, а если есть надёжный тыл, то зачем???
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер