solary (14.09.2014, 18:04) писал:получается , что Украина всаживает ей нож в спину, да-да именно так большинство русских смотрит на ситуацию , и считают украинцев предателями и иудами , продавшимися за 30 серебренников . А с предателями поступают не так как с братьями...
вот почему то я думаю , что происходит как раз наоборот в данный момент.
solary (14.09.2014, 18:04) писал:производство уничтожалось,дельцы на местах чувствуя слабость власти строили планы раздела страны на множество мелких уделов.
сейчас что, не то же самое присходит в россии? огромная страна с полуразрушенной экономикой и инфраструкторой по переферии и более менее нормальной в центре, занимайтесь устройством своего государства, и дайте возможность делать то же самое Украине
solary (14.09.2014, 18:04) писал:приводит к еще большей абсолютизации власти Путина
она не может быть бесконечной....
для любителей повторять одну из фраз, "кто не скачет"
Шли вместе два товарища и провалились в яму-один сломал ногу и просит "помоги брат,вместе выберемся из этой ямы" , а тот ему отвечает:"Меня впереди ждут радужные перспективы , а ты мне обуза и вообще теперь инвалид
solary (14.09.2014, 20:47) писал:русские своих не бросают
где то я это слышал
вот так не бросают? -
Цитата:У центрі Москви в п'ятницю, 12 вересня, було скоєно напад на шеф-продюсера і ведучу російського опозиційного телеканалу "Дождь" Ксенію Батанову.
с таким парнем я бы в разведку пошла)[/quote]что мешает? Вперед к "добровольцам" , все просто- в Украину в разведку, назад вот только не знаю в каком виде.....
solary (14.09.2014, 18:04) писал:А пока что получается , что Украина всаживает ей нож в спину, да-да именно так большинство русских смотрит на ситуацию , и считают украинцев предателями и иудами , продавшимися за 30 серебренников
Категорически не согласен с этим тезисом. И откуда взялось это "большинство"?
адвокат Ульянов (15.09.2014, 08:29) писал:Ніцше: "Того, хто падає - підштовхни"
Напомню Вам еще одну цитату из этой книги:
Цитата:"Свобода" вопите вы все особенно охотно; но я разучился верить в "великие события", коль скоро вокруг них много шума и дыма.
адвокат Ульянов, Ніцше - це той, чия книга «Так говорив Заратустра. Книга для всіх і ні для кого »була настільною книгою у Гітлера? У Вас вона теж на столі лежить? Зрозуміло ...
Цитата:"Не станем мириться с ползучим наступлением на русский язык, которое мы наблюдаем в Прибалтике. Считаем известные шаги латвийских и эстонских властей, направленные на ущемление статуса и положения русского языка, грубым нарушением прав человека", - заявил Долгов.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина