solary (13.09.2014, 21:10) писал:( с сайта аникдотов)
анекдотов? а вот это не из юмора. -2011 год
Цитата:"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.
и вот это не анекдот :
Цитата:Президенту России посвящается Владимир Путин, посланный нам Богом, Чтобы народ наш к Свету повести, Дабы Звезда России воссияла, А с ней и крепость Веры обрести.
-Нина Дмитриева, руководитель инициативной группы донского ОНФ и общественной приемной «Единой России» и от это не анекдот:
Цитата:"Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, оно так и есть-http://maxpark.com/community/43/content/1336679
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu, пока что санкции больше дали бумерангом по башке тому кто их обьявил Украине он санкций нам будет в два раза хуже Так что коснутся (уже коснулись) прежде всего вас В ближайшее время мы еще надавим Вообще самые большие санкции для Украины объявило ее правительство (сами себе) и они сказочно работают, судя по закрывающимся заводам
kztu, you are absolutely right , русским сейчас хреново и , возможно , будет еще более хреново , но дело в том , что ужесточение санкций и увеличение количества дерьма , выливаемого на русских вообще и Путина в частности приводит к еще большей абсолютизации власти Путина , и если Вы действительно русский , Вы должны знать особенности национального характера русских- когда у них все хорошо , они расслаблены, миролюбивы и предаются лени , но если их поставить перед ситуацией , когда они должны показать , на что способны - они показывают - и тогда никому у же мало не кажется . Когда пал совок , русские думали , что вот сейчас мир распахнет перед ними обьятья и начнется райская жизнь - в реальности, пока Борьку-пьяницу хлопали по спине "друзья-демократы" страна истекала кровью:производство уничтожалось,дельцы на местах чувствуя слабость власти строили планы раздела страны на множество мелких уделов. Русские поняли , что их страна сильной не нужна никому кроме них самих. Так если вы русские- помогите России!А пока что получается , что Украина всаживает ей нож в спину, да-да именно так большинство русских смотрит на ситуацию , и считают украинцев предателями и иудами , продавшимися за 30 серебренников . А с предателями поступают не так как с братьями...
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина