Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:13, 25.04.2018 №2471
0
Скат (25.04.2018, 12:28) писал:А банально прописать в ведомственной инструкции, что по заявлению депортировать человека в ОРДЛО? Сильно для этого нужно напрягаться? А избавит от большей части проблем.

А иначе это просто подло...
Скат, по настоящему подло было - это скакать на Майдане за кружевные трусы. И по настоящему подло, просрав свою страну, пенять на кого-то.
Извините уж. Но мне почему-то кажется, что Вы явно перегибаете палку.

Скат (25.04.2018, 12:28) писал:Сколько из них убежище и сколько статус беженца? Как я уже писал - убежище предоставляют только жителям Донбасса. Жители остальной Украины не имеют на него права вне зависимости от своего участия в событиях.
Уж поройтесь сами, будьте любезны, в поисках информации. Я не хочу тратить время. Вы сказали, что получивших статус было всего 317, я усомнился. Попробуйте доказать обратное.

Скат (25.04.2018, 12:28) писал:И сколько из них по квотам? Как я уже писал - нет проблем с РВП у рожденных на территории РСФСР. Рожденные в УССР и других республиках получают РВП только по квотам.
Знаете в чём беда? В том, что квот достаточно, но вот не все украинцы, почему-то, хотят ехать НЕ в Москву и НЕ в Краснодарский край. С чего бы такая избирательность, не подскажете? За приезжающих в наши края оборзевших "беженцев" я уже говорил ранее.

Скат (25.04.2018, 12:28) писал:Интересно, а почему тогда поощрили крымчан бороться с государством, пусть даже при незаконной власти?
Крымчане воевали с украинской государственной машиной - я что-то пропустил?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:43, 25.04.2018 №2472
0
Скат
13:44, 25.04.2018
Сердж (25.04.2018, 13:13) писал:Уж поройтесь сами, будьте любезны, в поисках информации. Я не хочу тратить время. Вы сказали, что получивших статус было всего 317, я усомнился. Попробуйте доказать обратное.
например вот

Теперь Ваша очередь. Есть другие цифры по соотношению беженцев и получивших временное убежище?

Сердж (25.04.2018, 13:13) писал:Знаете в чём беда? В том, что квот достаточно, но вот не все украинцы, почему-то, хотят ехать НЕ в Москву и НЕ в Краснодарский край. С чего бы такая избирательность, не подскажете? За приезжающих в наши края оборзевших "беженцев" я уже говорил ранее.
Как я уже и говорил - Россия взяла на вооружение территориальный принцип - житель Донбасса получает убежище вне зависимости от политической ориентации, как и РВП получили многие украинцы с русофобской позицией родившиеся в РСФСР.

Сердж (25.04.2018, 13:13) писал:Крымчане воевали с украинской государственной машиной - я что-то пропустил?
Т.е. Вы признаете что Россия захватила Крым
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
16:38, 25.04.2018 №2473
0
Сердж
16:39, 25.04.2018
Скат (25.04.2018, 13:43) писал:Теперь Ваша очередь. Есть другие цифры по соотношению беженцев и получивших временное убежище?
Конечно, Скат!
Вот данные только лишь за 2017 год и только для Вас:

Информация, мягко говоря, несколько отличается от той, не так ли?

Скат (25.04.2018, 13:43) писал:
Цитата:Сердж (25.04.2018, 13:13) писал:
Знаете в чём беда? В том, что квот достаточно, но вот не все украинцы, почему-то, хотят ехать НЕ в Москву и НЕ в Краснодарский край. С чего бы такая избирательность, не подскажете? За приезжающих в наши края оборзевших "беженцев" я уже говорил ранее.

Как я уже и говорил - Россия взяла на вооружение территориальный принцип - житель Донбасса получает убежище вне зависимости от политической ориентации, как и РВП получили многие украинцы с русофобской позицией родившиеся в РСФСР.
И что не так-то??! Как Вы лично отсеете русофоба от русофила - в душу заглянете? Так нет ещё таких приборов. Слава Богу.

Скат (25.04.2018, 13:43) писал:Сердж (25.04.2018, 13:13) писал:
Крымчане воевали с украинской государственной машиной - я что-то пропустил?

Капец...
«Плоская Земля покоится на трёх слонах. Слоны стоят на черепахе. Черепаха плывёт в безграничном океане» — это единственно верная и правильная модель строения Земли.
Занавес...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
17:21, 25.04.2018 №2474
0
Сердж (25.04.2018, 16:38) писал:Как я уже и говорил - Россия взяла на вооружение территориальный принцип - житель Донбасса получает убежище вне зависимости от политической ориентации, как и РВП получили многие украинцы с русофобской позицией родившиеся в РСФСР.
И что не так-то??! Как Вы лично отсеете русофоба от русофила - в душу заглянете? Так нет ещё таких приборов. Слава Богу.
Я не говорю что неправильная, я говорю что должен быть дополнительный критерий для предоставление убежища - активное участие в антимайданных и пророссийских движениях, участие в событиях на Донбассе на стороне ОРДЛО. В этом случае на таких украинцев из недонбасских областей 90-дневный срок не распространялся бы и не было бы постоянных скандалов с выдачей.

Сердж (25.04.2018, 16:38) писал:Информация, мягко говоря, несколько отличается от той, не так ли?
В чем отличается? Можете пояснить, а то я граф временное убежище и статус беженца не увидел...

Сердж (25.04.2018, 16:38) писал:Крымчане воевали с украинской государственной машиной - я что-то пропустил?
Капец... «Плоская Земля покоится на трёх слонах. Слоны стоят на черепахе. Черепаха плывёт в безграничном океане» — это единственно верная и правильная модель строения Земли. Занавес...
Украина переход Крыма в состав России не признала. Следовательно совершили незаконную сецессию, причем в силовом варианте (могу выложить фотки с вооруженных блокпостов на Чонгаре и штурмов украинских военных объектов). Тот факт что украинцы не стреляли не отменяет сам факт ведения боевых действий.

А если Вы не признаете тот факт что боевые действия вели крымчане, Вы тем самым признаете что их вела Россия.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
18:41, 25.04.2018 №2475
0
Сердж (25.04.2018, 10:51) писал:Iva, закон не знает эмоциональное слово должно.
По действующему российскому законодательству, беженцем может быть признан человек, который:
Не является гражданином РФ, но был вынужден покинуть свою страну из-за обоснованных опасений стать жертвой по причине преследования на основании расовой, национальной, религиозной, политической, социальной дискриминации.
Не может или не желает в силу объективных причин воспользоваться защитой своей страны.
Не может или не желает возвращаться в свою страну, опасаясь преследований и насилия по вышеуказанным причинам.

Я не силён в Законах РФ.
"Беженец" и "политическое убежище" одно и то же?
Выделенное не подходит под статус выданной на расправу женщины?
В РФ ничего не знают о преследовании про российско настроенных гражданан?
Это первый, исключительный случай?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
09:09, 26.04.2018 №2476
0
Скат
09:10, 26.04.2018
Iva (25.04.2018, 18:41) писал:Это первый, исключительный случай?

далеко не первый
вот ещё

Нескольких депортированных благодаря шуму в прессе сняли с поездов чуть ли не на границе.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:59, 26.04.2018 №2477
0
Сердж
11:00, 26.04.2018
Скат (25.04.2018, 17:21) писал:...должен быть дополнительный критерий для предоставление убежища - активное участие в антимайданных и пророссийских движениях, участие в событиях на Донбассе на стороне ОРДЛО. В этом случае на таких украинцев из недонбасских областей 90-дневный срок не распространялся бы и не было бы постоянных скандалов с выдачей.
Скат, да всё это есть. От людей требуется только одно - изучить законодательство и применять нормы в соответствии с ситуацией. Никто за человека не будет решать проблемы, если сам человек не будет хотеть их решить.
Вот интересная статья, почтитайте, плз, Чем отличается статус беженца от временного убежища. И самая гланая фишка в том, что для начала всегда(!) надо легально оформить своё нахождение на территории страны. И начинать это надо при пересечении границы, правильно заполняя миграционную карту в части цели своего визита.
Я уверен, нет, я на сто пудов уверен в том, что те люди, которых выдворили за переделы РФ, нихрена не выполнили из того, что должны были сделать в целях собственной безопасности.
Печально? Да! Но, вылетевшую пулю обратно в ствол не затолкать. К сожалению.

Скат (25.04.2018, 17:21) писал:...я граф временное убежище и статус беженца не увидел...
Вот Вам с интересующими Вас графами из данных на сайте ФСГС за 2017 год:

За остальные периоды можете поискать самостоятельно, если интересно. Это здесь: Федеральная служба государственной статистики

Скат (25.04.2018, 17:21) писал:Тот факт что украинцы не стреляли не отменяет сам факт ведения боевых действий.
Скат, ну Вы иногда меня просто сильно улыбаете, ей-Богу!
Боевые действияорганизованное применение сил и средств для выполнения боевых задач частями, соединениями и объединениями родов войск (сил) видов Вооруженных Сил, отдельных родов войск, специальных войск и служб, то есть ведение войны на оперативном, оперативно-тактическом и тактическом уровнях.

Ведение войны на более высоком, стратегическом уровне организации называется военными действиями. Таким образом, боевые действия в военных действиях составная часть — например, когда фронт (группа фронтов) ведет военные действия в форме стратегической наступательной операции (или между операциями), входящие во фронт армии и корпуса ведут боевые действия наступлением, рейдами и так далее.

Разновидности боевых действий — боевые действия войск (сил) противовоздушной обороны (ПВО), военно-воздушных сил (ВВС), военно-морского флота (ВМФ) и так далее.

Скат (25.04.2018, 17:21) писал:А если Вы не признаете тот факт что боевые действия вели крымчане, Вы тем самым признаете что их вела Россия.

Без комментариев.

Iva (25.04.2018, 18:41) писал:Я не силён в Законах РФ.
"Беженец" и "политическое убежище" одно и то же?
Iva, об этом подробно выше апо ссылке. Вы всё поймёте.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:41, 26.04.2018 №2478
0
Сердж (26.04.2018, 10:59) писал:Вот Вам с интересующими Вас графами из данных на сайте ФСГС за 2017 год:
Что и требовалось доказать - беженцев всего чуть больше полутора сотен, а не десятки тысяч.

Сердж (26.04.2018, 10:59) писал:Скат, да всё это есть. От людей требуется только одно - изучить законодательство и применять нормы в соответствии с ситуацией. Никто за человека не будет решать проблемы, если сам человек не будет хотеть их решить.
Как раз всего этого нет - процедура предоставления статуса беженца очень сложная, временное убежище жителям других регионов не предоставляется (в принципе правильно, чтобы гастарбайтеры не пользовались этим путем), РВП получить по квоте маловероятно, патент весьма затратная и ненадежная вещь.

Сердж (26.04.2018, 10:59) писал:Тот факт что украинцы не стреляли не отменяет сам факт ведения боевых действий.
Скат, ну Вы иногда меня просто сильно улыбаете, ей-Богу
Согласен, ошибся в формулировке - не боевых, а военных действий.
Сецессия Крыма была проведена в виде вооруженного восстания, поддержанного иностранной военной интервенцией.

Сердж (26.04.2018, 10:59) писал:А если Вы не признаете тот факт что боевые действия вели крымчане, Вы тем самым признаете что их вела Россия.
Без комментариев.
А хотелось бы их иметь. Имело ли место в Крыму вооруженное восстание - да. Фото могу предъявить - блокпосты на въезде в Крым, блокирование и штурм вооруженными людьми украинских военных объектов.
Это именно что вооруженный конфликт. И тот факт что не было огневого контакта и серьезного сопротивление не отменяет сам факт его наличия.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
16:39, 26.04.2018 №2479
0
Сердж
16:40, 26.04.2018
Скат (26.04.2018, 11:41) писал:Что и требовалось доказать - беженцев всего чуть больше полутора сотен, а не десятки тысяч.
Скат, ну вот Вы же неглупый человек и разницу должны понимать. Зачем отождествляете понятия "беженцы" и "статус беженца"? Из десятков тысяч беженцев физических реально юридически статус беженца получили столько, сколько обозначено. Всё нормально.

Скат (26.04.2018, 11:41) писал:Как раз всего этого нет - процедура предоставления статуса беженца очень сложная, временное убежище жителям других регионов не предоставляется (в принципе правильно, чтобы гастарбайтеры не пользовались этим путем), РВП получить по квоте маловероятно, патент весьма затратная и ненадежная вещь.
Надо понимать, Вы "по диагонали" посмотрели и данные из ФМС, и данные из ФСГС. К чему тогда все Ваши претензиии? - Вы заставили меня впустую потратить время. А ведь там в графах РВП и ВУ десятки тысяч людей только из Украины.
И об отсутствии необходимости приобретать патент я уже говорил выше.

Скат (26.04.2018, 11:41) писал:Согласен, ошибся в формулировке - не боевых, а военных действий.
Сецессия Крыма была проведена в виде вооруженного восстания, поддержанного иностранной военной интервенцией.

Т.е., итоги референдума Вы уже умножили на ноль, да?

Скат (26.04.2018, 11:41) писал:А хотелось бы их иметь. Имело ли место в Крыму вооруженное восстание - да. Фото могу предъявить - блокпосты на въезде в Крым, блокирование и штурм вооруженными людьми украинских военных объектов.
Это именно что вооруженный конфликт. И тот факт что не было огневого контакта и серьезного сопротивление не отменяет сам факт его наличия.
Проводя аналогию с Вашими рассуждениями, так и хочется задать вопрос - Значит, учитывая силы и средства, применяемые на Майдане, власть в стране захватила таки военная хунта?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
17:28, 26.04.2018 №2480
0
Скат
17:29, 26.04.2018
Сердж (26.04.2018, 16:39) писал:Скат, ну вот Вы же неглупый человек и разницу должны понимать. Зачем отождествляете понятия "беженцы" и "статус беженца"? Из десятков тысяч беженцев физических реально юридически статус беженца получили столько, сколько обозначено. Всё нормально.
Напомню с чего начался разговор - с депортации ополченцев и пророссийских активистов.

И проблема в том. что некоторые из них не имеет право на убежище (жили за пределами Донбасса) и не имеет право на РВП без квот (не родились на территории РФ). За счет сложности процедуры оформления статуса беженца, проблем с оформлением-трудоустройством по патентам и высокой вероятности не получить РВП по квоте они оказываются вынуждены стать нарушителями миграционного законодательства, т.к. вернуться на Украину и попытаться ещё раз не могут неизбежности ареста на границе. После чего их как нарушителей депортируют принудительно.

Сердж (26.04.2018, 16:39) писал:Надо понимать, Вы "по диагонали" посмотрели и данные из ФМС, и данные из ФСГС. К чему тогда все Ваши претензиии? - Вы заставили меня впустую потратить время. А ведь там в графах РВП и ВУ десятки тысяч людей только из Украины.
И об отсутствии необходимости приобретать патент я уже говорил выше.
Повторю ещё раз РВП можно получить вне квоты (тем кто родился на территории РСФСР, супруги или дети граждан РФ) и по квоте (для остальных). И проблема как раз в том, что гражданину Украины оформить РВП по квоте весьма сложно - от половины до 2/3 квоты занимают граждане закавказских и среднеазиатских республик.

Большое число граждан Украины получивших РВП не должно вводить в заблуждение - абсолютное их большинство получило РВП вне квоты как уроженцы России или супруги/дети граждан РФ.

Сердж (26.04.2018, 16:39) писал:Сецессия Крыма была проведена в виде вооруженного восстания, поддержанного иностранной военной интервенцией.

Т.е., итоги референдума Вы уже умножили на ноль, да?
Референдум легимитизировал результаты восстания, сам по себе он его не заменил и не мог заменить без согласия Украины.

Сердж (26.04.2018, 16:39) писал:Проводя аналогию с Вашими рассуждениями, так и хочется задать вопрос - Значит, учитывая силы и средства, применяемые на Майдане, власть в стране захватила таки военная хунта?
Это был вооруженный государственный переворот.
Т.к. в захвате власти силовики не принимали участие и не определяют её после переворота - новые власти не являются военной хунтой.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...