адвокат Ульянов, добавлю, моя сестра живет в Германии, так вот она говорит, что немцы поначалу очень удивлялись,в смысле зачем это нужно было русским, а теперь ,как ни странно жалеют, ну как больных или убогих
адвокат Ульянов, Мне не стыдно. Нас уважают за границей. Сейчас выделены деньги на очернение России, кто-то их получает, но вы отрабатываете бесплатно.
oleg14 (27.03.2014, 07:16) писал:Нас уважают за границей.
Вы можете тешить себя этой мыслью сколько угодно. Еще в 1987 году была на экскурсии в странах Прибалтики. Так вот, даже в то время ясно было расположение прибалтийцев к россиянам. В одном из магазинов, услышав русскую речь продавцы нас почему-то не поняли. А потом руководитель группы порекомендовал говорить на украинском языке. И как-то странно, но нас понимали. Если Вам интересно отношение к россиянам в Чехии, а точнее в Праге, могу Вам сделать подборку материала на днях.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Андрея Макаревича хотят лишить всех званий и наград за поддержку Украины В интернете начался сбор подписей под петицией на имя президента РФ Владимира Путина за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста России и ордена «За заслуги перед Отечеством» — из-за его участия в московском антивоенном шествии 15 марта.
Авторы документа обвиняют музыканта в том, что он якобы выкрикивал лозунги бандеровцев.
Музыкант открыто высказывается против «циничного» — по его словам — присоединения Крыма к России. Ранее он уже направлял открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину относительно ситуации на Украине.
Ранее в среду же член Совета Федерации Олег Пантелеев подверг критике московский Театр на Таганке за отсутствие патриотизма.
19 марта в Москве состоялся Конгресс интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма». которые подписали заявление против аннексии Крыма.
С антивоенными заявлениями ранее выступили представители Русского ПЕН-центра, Правозащитный совет, кинематографисты, ученые, экологи, звезды русского рока — Юрий Шевчук, Бopиc Гpeбeнщикoв, Bячecлaв Бyтycoв и Maкcим Лeoнидoв.
Источник: news.rambler.ru
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
servo, Жириновский сказал как всегда сумбурно и в своем популистском духе, но основная идея о России и Путине не лишена здравого смысла. natali4ka, Помню в начале восьмидесятых, проживая с семьей в Польше, родители мне всегда говорили не разговаривать на русском когда выезжаем из гарнизона в город к полякам. Не любили и не уважали поляки русских, как тогда, так и сейчас . А вот как русские относятся к нам, отправляя такие вот официальные документы европейским странам.
ula79 (28.03.2014, 00:58) писал:Не любили и не уважали поляки русских, как тогда, так и сейчас .
ну не все Поляки, служил в Польше охраняли различные объекты, садики, жилые зоны, общались с поляками, нормальный народ. Когда выводили оттуда войска переживали они сильно, что немцы отберут их дома, земли...
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(А.С. Пушкин)