Цитата:"З другого кварталу збільшується ставка транзиту російського газу територією України. Її зростання складе 10%, як і передбачено формулою розрахунку в контракті на транзит від 2009 року з урахуванням ціни на газ", - сказав Міллер. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/ukrayina-pidvischila-cinu-za-tranzit-rosiyskogo-gazu-342936.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Одесские заметки:))) Alex Zander На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму. Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок? Её последняя фраза меня добила. Напоследок она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор". Таки бандеровка!))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин