нижегородец (02.04.2014, 06:22) писал:Ссылка то есть, кроме соцсетей,
а на счет ссылок и лабуды это к Скату и А85 они постят такую ересь, что эта ссылка просто супер.на счет Южной столицы, так таки да, там нормальные люди живут, частенько там бывал и имею знакомых- а это лучше чем ссылка, которую вы требуете. И им глубоко,,,, на вашу веру или неверу в их понимание ситуации....
адвокат Ульянов, так стариков ветеранов в россии избивают в больших количествах, я уже приводил примеры, отморозков полно везде ., так а85 и скат акцентируют вгимание на это событие именно под нынешнюю политситуацию и националистов. Ну что тут скажешь, им нравится это видеть именно так, плохо что они других пытаются заставить в это поверить.
Еленка18 (02.04.2014, 13:34) писал:Я предлагаю всем желающим В РОССИЮ бесплатные билеты будем выдавать в один конец, пусть живут себе в РОССИИ, кто им мешает
Памаранчевые уже такое предлагали жителям Крыма...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
А действительно, что держит людей, ненавидящих все украинское и Украину ,здесь в Украине. Казалось бы, так любя сегодняшнюю Россию, восхищаясь ее правителем, логичнее жить там. Нет ,я понимаю разные жизненные ситуации, но жить в стране к народу,которой испытываешь злобу и ненависть, продукцируя эту ненависть, это не понятно соверршенно.
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)