Белокурая Жози, Это еще что теперь за пропуск судов в Азовское море можно плату ввести. А чего, нас же будут штрафовать если надумаем из Крыма на Украину въехать.
адвокат Ульянов (06.04.2014, 00:58) писал:I grew up thinking I was Russian only to find recently that I've been Ukrainian all along. Never too late to change.
У него дед из Киева и он всю жизнь думал что он русский. А тут по телеку увидел, что Киев - это, оказывается, Украина :) Ну что тут скажешь... Хоть бы Википедию про себя почитал, там правильно написано было :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
oleg14 (06.04.2014, 13:10) писал:woland, Если судить по фамилии то он никакой не русский, а польский еврей.
А если судить по нику, то Вы вообще хрен пойми кто. Какой-то Олег 14-ти летний. Намек понятен?
P.S. Сомневаюсь что понятен, есть у меня сомнения в умственных способностях, объясню: по фамилии людей не судят.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (06.04.2014, 15:51) писал:Какой-то Олег 14-ти летний. Намек понятен? P.S. Сомневаюсь что понятен, есть у меня сомнения в умственных способностях, объясню: по фамилии людей не судят.
Цитата:Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу планов украинских властей привлечь к охране правопорядка иностранные частные компании:
Kanarsky (06.04.2014, 15:58) писал:Дима, по нику тем более
Ну а я о чем говорю?
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина