хахаха...)))) ну и бредятина по Вашей ссылке..Вы хоть сами читали?? и какое дело иностранному государству-оккупанту к внутренним делам Украины? ...ах да..тут же русских притесняют.. а кто притесняет 97% проголосовавших в Крыму? ..а оставшиеся 3%
Цитата: Так или иначе, можно констатировать, что, при отсутствии поддержки со стороны украинского населения, у майдановского правительства остается один способ сохранить власть - мобилизуя любую поддержку зарубежных спонсоров, включая использование иностранных наемников
Вот вы любители крайностей...Поделили всех на правых и на левых и факты приводите такие же... И мало у кого есть собственное мнение. Плевать на наши власти и власти России.Простые люди тут не причем.И не надо приводить в доказательство отписи нескольких неадекватов на каких либо непонятных форумах. Простой народ нам близок по духу и не надо ерепениться.Ровно как и на западной Украине далеко не все "бандеровцы".Бывал на западной и говорил исключительно на русском, да называли меня кацапченок, но отношений людей не менялось.И друзей было не мало и когда в больнице лежал там то помогали люди. Так что успокаивайте свои воспалённые умы.Власти всегда обирали простой люд и будут продолжать это делать всегда, разве что не наступит утопия)Не стоит на этом фоне собачиться между собой.И перестаньте слепо верить всяким вбросам стой или иной стороны.Верьте только тому что видели и знаете сами)
Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
Э.М. Ремарк
Всякому приличному кайзеру нужна по меньшей мере одна война, а то он не прославится.
Iuliia (09.04.2014, 12:51) писал:Всякому приличному кайзеру нужна по меньшей мере одна война
В России это назывется - маленькая победоносная война Плеве - Куропаткину, 1904г.: "Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война."
Не во всем, конечно, согласна с Соловьевым. Но стоит почитать
Цитата:Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. Соловьев: Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины. Что-то я подумал так - надоела Европа с этим вечным "пальчиком грозить", надоела Америка, которая вдруг неожиданно знает все: еще расследования нет, а уже показали, что их разведка ничего не сказала по поводу Крыма. Вот, они уже все знают. "О, мы знаем, что все это за деньги". Когда сами платили на Майдане - все нормально. Здесь им уже кажется, что не просто пророссийский, а это, приехавшая откуда-то, рука Кремля. Расследования - ноль, доказательств - ноль. Выходят какие-то люди и радостно, цокая языками, говорят о том, что это якобы истина в конечной инстанции. Но, так же не бывает. То есть, есть какие-то правила, хотя бы судебные процедуры. Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы. Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Видео 2013 года. Но ничего не напоминает? Самооборона....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Сегодня на сайте Кремля опубликован указ президент РФ, согласно которому, заработная плата президента и оклад премьер-министра увеличиваются в 2,65 раза.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что это связано с плановым повышением зарплат чиновникам.
Дмитрий Песков уточнил, что повышение зарплаты премьеру и президенту не превышает уровень инфляции в стране, цитаты по «Интерфаксу».
В минувшую пятницу, 11 апреля, были обнародованы доходы главы государства, председателя кабмина Д.Медведева и большинства руководителей регионов, входящих в федерацию, за прошлый год.
Согласно информации, размещенной на сайтах кремлевской администрации и правительства РФ, заработок В.Путина несколько снизился по сравнению с предыдущим годом и составил чуть более 3 млн 600 тыс. рублей. Доход премьер-министра в прошлом году также снизился почти на 1,5 млн рублей, однако он заработал больше президента — 4 млн 259 тыс. рублей.
Для примера, губернатор Тюменской области Владимир Якушев заявил по итогам 2013 года доход в 7 млн 850 тыс. рублей. Читатели портала NGR уже подсчитали, что в расчете на 1 месяц, приходится порядка 650 тысяч рублей. http://www.nashgorod.ru
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.