oleg14 (11.03.2013, 08:30) писал:vinus, Всегда говорил и буду говорить "на украине" но только потому что это по правилам русского языка и это грамотно. Точно так же как "один кофе" а не "одно кофе". а украинские чиновники а также прочие нациналисты пусть в украинском упражняются, их мнение мне не указ.
та шо ты гавариш?! а росийские чиновники тебе указ?
Цитата:…форма «на Украине» являлась единственно нормативной до 1992 г. … …в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом «на» и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом «в». Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения…
а ваще я тоже граматный и всегда гаварю "на россии"
Надоелло писал:, а ваще я тоже граматный и всегда гаварю "на россии"
Суть данного документа исходит из его текста, "из соображений политкорректности" а касательно того что вы пишете, ниже В данном случае, вы у меня будете ассоциироваться с чучмеком, который на рынке продает кофе, но им то простительно они потому и чучмеки. Кстати где-то в Европе запретили "мать" и "отец" тоже из за политкорректности. ;)
Если Туркмения, заставит своих граждан читать рухнаму, то это их проблемы а не наши. Пожалуйста читайте.
oleg14 (11.03.2013, 08:30) писал: А украинские чиновники а также прочие националисты пусть в украинском упражняются, их мнение мне не указ.
В цьому простому реченні вся кацапська пиха. "Я пуп землі - ви всі недостойні, нічого вчити не буду, не маю ніяких обов’язків, лише права і взагалі на коліна смерди". Не дивно, що тури "без русских" ще популярніші. Щодо сабжу - після рахунку від Газпрому на 7 млрд. $ для мене очевидно, що це, м’яко кажучи, не дружня Україні держава. Народ може і братський, а режим, однозначно, ні!
Карліто (13.03.2013, 13:01) писал: Щодо сабжу - після рахунку від Газпрому на 7 млрд. $ для мене очево, що це, м’яко кажучи, не дружня Україні держава. Народ може і братський, а режим, однозначно, ні!
Вы сам когда с банком договор подписываете думаете наверное тоже что все что там написано пустая формальность ? ;-). А когда проценты по вкладу получаете то наверное вас очень заботят слезы дебиторов банка ? Вот так и Акционерам Газпрома мало интересно что такое государство Украина.
oleg14 (13.03.2013, 15:30) писал:Вы сам когда с банком договор подписываете думаете наверное тоже что все что там написано пустая формальность ? ;-). А когда проценты по вкладу получаете то наверное вас очень заботят слезы кредиторов ? Вот так и Акционерам Газпрома мало интересно что такое государство Украина.
Явно неправомірні забаганки та бажання банка можна оскаржити у суді і з великою імовірністю його виграти, принаймні у правовій державі. Щодо того контракту, там з двух сторін одна була Дурепою інша підлими негідниками.
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина