Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Карліто, Чего-то опыт того что обычно людей лишают собственности показывает что не все так просто
в самом большом правовом государстве, как раз людей просто вышвыривают на улицу.

Опять же по контракту : варианты предлагались.
Забаненные
+ 21
Местный

oleg14 (13.03.2013, 15:48) писал:Опять же по контракту : варианты предлагались.

Я ж кажу

Цитата:там з двух сторін одна була Дурепою

це не знімає провини з лихварів з газпрому.
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Карліто (13.03.2013, 15:53) писал:

oleg14 (13.03.2013, 15:48) писал:Опять же по контракту : варианты предлагались.

Я ж кажу

Цитата:там з двух сторін одна була Дурепою

це не знімає провини з лихварів з газпрому.

В чем вина людей который выторговал для себя более выгодные условия в сделке ?
Конечно надо было подарить в честь дружбы народов, у нас это любят. А потом вы хотите чтобы к вам относились как к равным.
Забаненные
+ 21
Местный
Карліто
18:47, 14.03.2013

oleg14 (14.03.2013, 15:51) писал:В чем вина людей который выторговал для себя более выгодные условия в сделке ?
Конечно надо было подарить в честь дружбы народов, у нас это любят. А потом вы хотите чтобы к вам относились как к равным.

В тому, що вони лихварі, зібралася зграя шахраїв: надурили, обкрутили - все, круті бізнесмени.
Подарунків від імперії мені не треба, від "дружби" з нею більше проблем аніж плюсів. Я хочу чесної та справедливої ціни, а вона такою явно не є.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Карліто (14.03.2013, 16:47) писал:В тому, що вони лихварі, зібралася зграя шахраїв: надурили, обкрутили - все, круті бізнесмени.
Подарунків від імперії мені не треба, від "дружби" з нею більше проблем аніж плюсів. Я хочу чесної та справедливої ціни, а вона такою явно не є.

Цена ВСЕГДА является справедливой. Ибо если не нравится цена можно перейти на другие источники топлива или других поставщиков газа. Что и показывает нынешняя ситуация. После увеличения цены на газ до неприемлимых величин "Нафтогаз Украины" в 2012 году импортировал из России 27 млрд. кубов газа, а в 2013 эта цифра упадет до 20 млрд. В то время как в 2005 году было импортировано 60 млрд. кубов.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов, в первых строках моего послания хочу выразить легкое недоумение полное ох...ие. Ржал до слез.

адвокат Ульянов (16.09.2013, 19:14) писал:В последнее время россияне всё чаще сетуют

Вы не поверите, но большей части россиян на Украину насрать, ну есть, а толку?

адвокат Ульянов (16.09.2013, 19:14) писал:за что же их так ненавидят украинцы

Так этих зомбоидиотов не так много

адвокат Ульянов (16.09.2013, 19:14) писал:Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в
Европе

За достоверность данного утверждения аффтар может уже быть смело послан учить матчасть. Как и поиски виновного, оно конечно сложно признать, что если б не пересмотр газовых договоров пчеловодом и страдалицей, до сих пор бы по 50 покупали
Ну и дальше полный бред. Жаль, что вы скатились до такого уровня
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
20:56, 16.09.2013

адвокат Ульянов (16.09.2013, 19:44) писал:А мені подобається

А как же?

Цитата:4.1.7. Запрещено использовать грубые выражения и ненормативную лексику (мат)

Да и по ценам на газ, далеко до самых высоких

Да и некоторые деятели, типа Выговского, несколько необъективно показаны
Забаненные
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов,понравилось shadow,

Цитата:до сих пор бы по 50 покупали

посмеялсо

Комментарии в блоге не хуже самого поста
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Не стал читать до конца у автора слишком много самомнения на свой счет видать москали его сало сожрали , но как сказали выше : Подавляющему большинству россиян действительно побоку (я бы сказал грубее) эта Украина, о какой ненависти он там говорит ?
Горожане
0
Проездом
Юлька конешно з контрактом напортачила, і всім хреново звісно від цього, але з іншого боку якби не цей котракт то наші товстопузи так би і далі сиділи на трубі і сосали. А тут прийшлось зашивилитись. Он як по світу літали і до кітайців і в емірати і сунули товари куди могли і нарешті почали думати про те що може треба вже оновити десь технології щоб палити газу меньше.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация