Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат (25.05.2014, 14:55) писал:
Террористы под прикрытием нелегально прибыли в Краматорск с польским ПЗРК (1648 мм длиной) в багажнике.
Где журналисты его надыбали и как с такими габаритами сумели провезти его в багажнике - одному Господу известно
И еще СБУ.

наверное везли сверху на багажнике, не иначе

Только вопрос на кого Рамзан в итоге обменял их ? Наверное какого-то высокопоставленного фашиста таки чеченцы отловили.
Забаненные
+ 27
Местный
oleg14 (26.05.2014, 09:09) писал:Наверное какого-то высокопоставленного фашиста

на тупого Бабая что-ли?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
такой бред вливают в мозг гражданам РФ

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Сила!

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Far (26.05.2014, 22:09) писал:Сила!

Плохо срежиссированная ПОдСТАНОВКА
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
11:09, 27.05.2014
Far, туда ей и дорога, в обезьянник.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
oleg14 (27.05.2014, 10:08) писал:туда ей и дорога, в обезьянник.
Мизулиной там и не хватает:
Цитата:Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», — заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», — считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнять по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», — считает Мизулина.
http://fun52.ru
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Far (27.05.2014, 15:57) писал:Мизулиной там и не хватает

Шуткой, которой Вы решили поделиться уже два месяца (борода однако).

http://intersucks.com/2014/04/03/elena-mizulina-predlozhila-gosdume-zapretit-rossiyanam-za
nimatsya-seksom-v-krymu.html

Из того же источника:

Цитата:Вашингтон. Интерсакс. Центральное разведывательное управление США объяснило поездку своего директора Джона Бреннана желанием поближе познакомиться с украинской культурой. «Визит Бреннана носил частный характер. Он приезжал в Киев похлебать борща, поесть галушек, выпить горилки и покутить с местными женщинами», — рассказали «Интерсаксу» в ЦРУ.

Ведомство заверило, что Бреннан не встречался с новоявленными руководителями Украины, а наоборот, сторонился их как мог. «Когда господин Бреннан видел представителей власти на улицах Киева, он немедленно переходил на другую сторону и косо смотрел на них, всем видом давая понять, что не желает общаться», — рассказали в ЦРУ.

И все же назначенному Верховной радой премьер-министру Арсению Яценюку удалось поймать Бреннана — в туалете аэропорта «Борисполь». Произошло это буквально за несколько минут до посадки директора американской разведки на борт. Как сообщил «Интерсаксу» источник в Госдепартаменте США, «Бреннан и Яценюк перебросились парой слов и и на этом разошлись».

Источник также добавил, что Джон Бреннан планирует тайно посетить вечеринку в честь открытия навигации на Москве-реке.

http://intersucks.com/2014/04/15/cru-ssha-obyasnilo-poezdku-svoego-direktora-dzhona-brenna
na.html
Забаненные
+ 27
Местный
нижегородец (28.05.2014, 07:45) писал:Когда господин Бреннан видел представителей власти на улицах Киева, он немедленно переходил на другую сторону и косо смотрел на них, всем видом давая понять, что не желает общаться», — рассказали в ЦРУ.

а ха-ха-хахаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну повеселили с утра, спасибо))))))))))))))))))))))
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
"При поддержке Министерства культуры Российской Федерации"

Но едет же...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация