— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул. И назвал всё своими именами. Почитайте, не пожалеете.
"У меня в друзьях на ФБ три депутата Госдумы. С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале. Симпатичные, вменяемые молодые люди. Один верит в ЛДПР, другой в месье Зюганова. Два других- ЕдРоссы. Это так мило. И это- их личная вера. Или бизнес, где ничего личного. Им виднее. И судить их Боженька будет, не я. Насколько искренни и чисты их помыслы я понятия не имею. Так, только подозрения смутные.. Тем не менее. Хочу им задать элементарный вопрос. Давеча, один из ваших, громогласно вякнул, что Россия готова покорять луну и заселять ее своими колонизаторами. Настало, типа, время. Причем, сказано это было на волне всеобщего душевного подъема, поскольку мы сначала "брату" полуостров подарили, а когда "брат" заимел свое собственное мнение, отличное от нашего, мы подарок забрали обратно. Так только конченные поступают. Забирать подарки- мягко говоря..И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пиздеж пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты. Вопрос мой к вам, дорогие депутаты следущий- вы, родные, и в правду считаете, что мы готовы "заселять луну"? Вы на полном серьезе считаете, что все проблемы России на данный момент связаны с Украиной? Вы искренне считаете, что тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Вы считаете, что если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это ваши дети нассали, пока вы ленточку на свою машину повязывали. И наклейку про " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на ваши ленточки насрать. Причем давно. Там люди работают, а не пиздоболят за гос. деньги. Запрос в Ген. Прокуратуру на предмет " не является ли движение "За права курильщиков" иностранным агентом- это такая ни о чем хуета, что просто диву даешься. Вас там зомбируют, походу? )) нет в этой стране насущных проблем? За МКАД, родные, почаще высовывайтесь, смотрите на больницы и дороги для народа, о котором вы так, сука, печетесь, и вам дело само собой найдется. Один за Украину надрывается, другого курение в РФ озадачило сильно, третью морально- нравственный облик Россиян шибко беспокоит. Ибануццо..Занялись бы вы делом. А не его видимостью. А? Я любого из вас за руку в свою районную поликлиннику приведу, проведу экскурсию, а потом уже про курение балаболить будем. Или по нашей районной трассе вас на вашей машине прокачу. Чтоб у вас от ухабов жопа отвалилась. Стыдно, родные. В стране хуева куча реальных проблем, а вы за бабки профанацией занимаетесь. Занялись бы вы уже делом. Своими прямыми обязанностями. А так, любого с тремя классами образования на ваше место посади- разницы никто не заметит. Винтики они все на одно лицо. А теперь давайте, баньте. Мне пох.." — з Vladimir Pavlov.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов (01.06.2014, 20:14) писал:Як до цих хворих можна відноситись?
Так и нужно относиться. Проханов или Жириновский - придворные шут и клоун, к высказываниям которых нужно и относиться соответственно. Как можно относиться, например, к "заявлениям" Ляшко? Вот так же и к перлам Проханова
Все дуже просто: росіянє не прийдуть тому що на них ніхто не чекає. Ніяке прочитання, навіть промовою не назвеш тому що з листа. Музика наприкінці промови з фільму режисера мала б навіювати українцям смуток і трагізм ситуації, але Одеса спокійно зітхнула і лише згадала чудовий фільм Міхалкова........
Пётр I ввез табак в Россию, если ясно сказать: 1705 году учредил две табачные фабрики: в Санкт-Петербурге и на Украине, в городе Ахтырка. А так же, к середине 18 века табак в Петербурге стал настолько популярным, что без него не проходила ни одна ассамблея или празднество. А Путин Х..о, запретил табак:
Цитата:с 1 июня 2014 года запрещено курить в ресторанах, кафе и на железнодорожных платформах. Табачная продукция уйдет с полок ларьков и киосков, согласно закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий курения табака». Продажи будут происходить только в магазинах и торговых павильонах, сообщает «Интерфакс». В заведениях общепита со столов и барных стоек исчезнут пепельницы, в поездах дальнего следования и жилых помещениях также запрещается курение. За нарушение закона предусмотрен штраф от 500 до 1500 рублей. Следить за его соблюдением буду полиция, Ространснадзор, Роспотребнадзор и Госпожнадзор. В полную силу закон вступит с 2017 года. В Минздраве заявили, что вводимые ограничения позволят снизить в России число инфарктов и инсультов. По данным ведомства, после принятия этого закона потребление табака снизилось на 16-17 процентов. Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предположил, что эти меры благоприятно скажутся на здоровье нации. «Бросят многие. Хватит, в конце концов, наплевательски относиться к своему здоровью и здоровью близких. Через месяц, конечно, сотни тысяч жизней закон не спасет. Но если все меры будут соблюдаться, то он позволит спасти миллионы жизней. Курильщиков у нас, к сожалению, много», — сказал академик. По его словам, «ограничение курения в общественных местах» — хорошая мотивация отказаться от вредной привычки. Закон о запрете курения начал действовать в 2013 году. Тогда запретили курить в подъездах, госучреждениях, больницах, театрах, музеях, санаториях и на спортивных объектах В некоторых ресторанных сетях, впрочем, не ожидают падения спроса из-за ограничений. Так, в ресторанах "Колбасофф" курят 60% гостей, но последние полгода число некурящих увеличивается: в сети "уже экспериментировали", увеличивая площадь некурящих залов. В сети Goodman курят 35% посетителей, а в ресторанах "Филимонова и Янкель" — менее 30%. В холдинге "Росинтер" (сети "IL Патио", "Планета суши" и др.) ожидают "снижения трансакций" после 1 июня, но надеются на "нормализацию ситуации за два-три месяца". При этом у холдинга есть опыт запрета курения в части ресторанов "IL Патио" и TGI Fridays, а также во всех кофейнях Costa Coffee: "Гости все равно остались с нами". В Федерации рестораторов и отельеров считают, что ограничения "нивелирует эффект" того, что и после 1 июня курить в общепите будет можно, но лишь на летних верандах. Однако в антитабачной коалиции АТАКА уточняют, что это должны быть полностью открытые площадки, а не летние шатры. Примечательно, что в Москве барам и ресторанам обещан переходный период. Так, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк ранее заявлял, что антитабачные рейды по точкам общепита начнутся лишь в августе. Между тем с введением запретов общепит потеряет солидные рекламные бюджеты. Источник "Ъ" в одном из рекламных агентств оценил совокупный годовой бюджет на рекламу табачных изделий в РФ в $400-500 млн. Четверть его шло на продвижение в клубах, барах и ресторанах, причем собеседник "Ъ" подчеркивает, что с осени прошлого года это была единственная легальная возможность рекламы табака. По его словам, в случае продвижения, скажем, одного сигаретного бренда столичные заведения могли зарабатывать на таких контрактах от 70 тыс. до 500 тыс. руб. в месяц. Теперь эти рекламные бюджеты, по его оценке, уйдут в интернет.http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008213098.html http://www.newstube.ru/media/u-nas-ne-kuryat-s-1-iyunya-dymit-stalo-nevygodno
Far (02.06.2014, 09:27) писал:с 1 июня 2014 года запрещено курить в ресторанах, кафе и на железнодорожных платформах
Спасибо Far и за позитивные новости из России.
При выборе ресторана для проведения юбилея 31 мая, общим пожеланием был запрет курения. С 1-го июня этот вопрос отпадет. Сам курильщик с многолетним стажем, не выношу табачный перегар в ресторанах и кафе.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина