писатель писал:скажу йому за борги по квартирі як побачу
Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, ему. Пусть погасит долги, может Вы, как журналист повлияете на него. Кстати, он не прописан в этом доме, выписался куда-то, чтобы жена субсидию оформила. Но фактически проживает в нем. Вот такой наш "БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ"
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Charger писал:Скорее совести у Леонида Куличенко нет и уважения к жильцам своего дома, тем более дом кооперативный и все должны страдать из-за такиз "меров- президентов"
Я тоже раз в 3 месяца вспоминаю, что мне нужно оплатить за домашний интернет, когда состояние счета уже под минус двести гривен. К кому у меня нет уважения? К провайдеру?
Я к чему веду, Вы не пробовали подумать о том, что он не специально не платит, а просто забывает об этом. Напомнят - заплатит. Такой вариант возможен? Зачем сразу ярлыки развешивать?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, В этом доме каждый месяц, в каждом подъезде вывешивают списки должников, Куличенко ходит и смотрит на эти списки. Ему и напоминают- председатель дома и бухгалтер. Может Писатель повлияет на него
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Charger писал: В этом доме каждый месяц, в каждом подъезде вывешивают списки должников, Куличенко ходит и смотрит на эти списки. Ему и напоминают- председатель дома и бухгалтер.
И что? Вы всерьез считаете, что он СПЕЦИАЛЬНО не платит?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Charger писал: Я не читаю мыслей Куличенко. Но так относиться к жизни как он - я не могу. И 200 долларов я тоже никому не должен.
Мне недавно товарищ сказал, что я ему 50 гривен уже полгода "торчу". Я этого, конечно, не помню, но я деньги тут же вернул. Зачем он мне врать будет? Если говорит что должен - значит так и есть, а всему виной клятый склероз. Понимаете, для кого 200 долларов состояние, а кто про них просто забыл. Так же как Вы можете забыть про 2-5 гривен, так же он и про 200 долларов может забыть. И мне почему-то кажется что так оно и есть.
Фиг с ним, пусть у Куличенко плохая память и он прощает долги всем , кому должен. Но на кой нам сдался президент без памяти? Чтобы весь мир смеялся, глядя как он заявляет о выходе из Варшавского договора?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
(c)