Charger писал:Леонид Куличенко вечный неплательщик квартплаты, у него на элементарное денег нет. Он живет в доме с моими родственниками, из -за таких как Куличенко жильщи этого дома часто сидят без горячей воды и отопление им включили позже в этом году, потому как Леонид Куличенко был должен за квартиру 2500 гривен!
Kleo писал:100%
Интересно, почему один решил, что у него денег нет квартплату платить, а вторая подтвердила? Потрудитесь обеспечить свои выкладки реальной почвой и привести подтверждения своих НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ догадок.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Фиг его знает, кому Куличенко за что должен, но он регулярно проваливался даже в городе на выборах. Лезть на выборы президента страны с такой "харизмой" - или непонимание своей ценности как общественного деятеля или какая-то афера.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
rock писал:Такие вещи сложно через кого то видеть.... тут надо лично...
Нормальный человек, так сказать. Без звёздной болезни. Немного эпатажен, но в общении очень прост.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD писал:Фиг его знает, кому Куличенко за что должен, но он регулярно проваливался даже в городе на выборах. Лезть на выборы президента страны с такой "харизмой" - или непонимание своей ценности как общественного деятеля или какая-то афера.
Есть одна мысль... Надо будет завтра провентилировать про эти взносы на предмет налоговых льгот и т.д.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Интересно, почему один решил, что у него денег нет квартплату платить, а вторая подтвердила? Потрудитесь обеспечить свои выкладки реальной почвой и привести подтверждения своих НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ догадок.
Я уже писал, что в доме где он живет, проживают мои родственники. Дом кооперативный и постоянно председатель вывешивает списки должников за коммунальные услуги. Там указывают номер квартиры и фамилию дожника. Там постоянно фигурирует его номер квартиры и его фамилия.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Змей__ писал:Мне он до сих пор то ли 150, то ли 200 баксов должен.
И здесь вам тоже доказательства нужны?
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Charger писал: Я уже писал, что в доме где он живет, проживают мои родственники. Дом кооперативный и постоянно председатель вывешивает списки должников за коммунальные услуги. Там указывают номер квартиры и фамилию дожника. Там постоянно фигурирует его номер квартиры и его фамилия.
Еще раз: почему Вы решили что он постоянно в списке должников из-за того, что у него денег нет?
woland писал:Еще раз: почему Вы решили что он постоянно в списке должников из-за того, что у него денег нет?
Вы знаете, внешне Леонид Куличенко не похож на человека, у которого нет денег. И его жена и дети одеты очень хорошо. Когда я писал, что у него нет денег на квартплату, я так сказать иронизировал. Скорее совести у Леонида Куличенко нет и уважения к жильцам своего дома, тем более дом кооперативный и все должны страдать из-за такиз "меров- президентов"
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
AD писал:Лезть на выборы президента страны с такой "харизмой" - или непонимание своей ценности как общественного деятеля или какая-то афера.
А я думаю, что в этом есть определённый смысл: когда ему откажут, он обязательно обратиться в Конституционный суд. А вот тогда начнётся самое интересное, т.к. он прав в том, что внесение залога ущимляет права граждан Украины.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Не. Льоня нормальний хлопець. Трохи дивакуватий, але ми всі такі. Починав він звісно не так гарно, але все це діла давно минулі - нині кримінальна стаття йому не погрожує. То він конешно раніше перемудрив зі своїми козаками, все вивішував своїх хохлов (рекламу), поки в СБУ не сказали - погрався і досить, але тепер начебто нічого - є прецендент про що написать. Хай воює - скажу йому за борги по квартирі як побачу. Про Змея борги теж нагадаю, але не знаю що з цього вийде
Цитата:Леонид Куличенко вечный неплательщик квартплаты, у него на элементарное денег нет. Он живет в доме с моими родственниками, из -за таких как Куличенко жильщи этого дома часто сидят без горячей воды и отопление им включили позже в этом году, потому как Леонид Куличенко был должен за квартиру 2500 гривен!
Цитата: Kleo
Цитата:100%
Я подтвердила слова Charger,так как живу в этом доме.А против самого Куличенка я ничего не имею,хороший дяденька,надумал идти в президенты-так пусть,чем черт не шутит
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина