Т.е. вы поддаете сомнению скриншот выше? И на каком основании? kprf.tv, конечно авторитетный источик, но я хочу знать, вы действительно не верите, что за времена правления этого мудака было расстреляно более миллиона людей?
Вы не уклоняйтесь от вопроса. Я вроде четко его задал. Я просто готов предметно разговаривать по данному вопросу и про раскулачивание, и про Катынь, и про врагов народа.
Вы хотите оправдать зло сделанное этим человеком?
Вот еще можно такой документ отметить. Просто так этот уголовник на заседании политбюро с подельниками расстреливает 25000 польских офицеров с формулировкой: "рассмотрение дел провести без вызова арестованных, и предъявления обвинений"
А сколько еще таких документов было за 30-40е года?
killerbean (21.12.2012, 23:29) писал:Вы не уклоняйтесь от вопроса. Я
Я более доверяю Илюхину ( которого уже кстати нет в живых ) - чем Вашим фотошопным картинкам... А как наши либерасты могут гадить на нормального человека мне хорошо известно...
killerbean (21.12.2012, 23:29) писал:Я просто готов предметно разговаривать по данному вопросу и про раскулачивание, и про Катынь, и про врагов народа.
Вы еще мне можете привести цитаты "честного" историка времен Перестрелки Перестройки Волкогонова или еще одного - Ризуна, тогда мы точно направимся в "нужном" направлении...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.12.2012, 10:40) писал:Я более доверяю Илюхину ( которого уже кстати нет в живых ) - чем Вашим фотошопным картинкам...
Просто смешно. Эти документы из архивов КГБ УССР (которые рассекретил Ющенко несколько лет назад), о них ничего не говорил ваш дядка. Ну и с другой стороны, вы манипулируете фактами. Получается в то что вам нравится - Вы верите, а вто что не нравится - нет. Как-то однобоко выходит.
Такая вещь как исторический документ легко проверяется на подлинность, также легко сверить подписи на бумагах. И, если эти документы используют историки, кандидаты и доктора наук - значит подлинность их уже установлена.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина