Сталин

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:24, 22.12.2012
21 декабря - День Рождения И. В. Сталина

(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я смотрю вы не те скриншоты скидываете. Не надо вводить в заблуждение людей.

Вот что надо в этой теме постить
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:44, 22.12.2012

killerbean (21.12.2012, 22:37) писал:Не надо вводить в заблуждение людей.

Согласен, - не вводите людей в заблуждение:

(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Т.е. вы поддаете сомнению скриншот выше? И на каком основании? kprf.tv, конечно авторитетный источик, но я хочу знать, вы действительно не верите, что за времена правления этого мудака было расстреляно более миллиона людей?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Современные "мудаки" - дети и внуки тех , кто перегрыз друг друга как собаки, строча доносы друг на друга...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Вы не уклоняйтесь от вопроса. Я вроде четко его задал. Я просто готов предметно разговаривать по данному вопросу и про раскулачивание, и про Катынь, и про врагов народа.

Вы хотите оправдать зло сделанное этим человеком?

Вот еще можно такой документ отметить. Просто так этот уголовник на заседании политбюро с подельниками расстреливает 25000 польских офицеров с формулировкой: "рассмотрение дел провести без вызова арестованных, и предъявления обвинений"

А сколько еще таких документов было за 30-40е года?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (21.12.2012, 23:29) писал:Вы не уклоняйтесь от вопроса. Я

Я более доверяю Илюхину ( которого уже кстати нет в живых ) - чем Вашим фотошопным картинкам...
А как наши либерасты могут гадить на нормального человека мне хорошо известно...

killerbean (21.12.2012, 23:29) писал:Я просто готов предметно разговаривать по данному вопросу и про раскулачивание, и про Катынь, и про врагов народа.

Вы еще мне можете привести цитаты "честного" историка времен Перестрелки Перестройки Волкогонова или еще одного - Ризуна,
тогда мы точно направимся в "нужном" направлении...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:00, 22.12.2012

A85 (22.12.2012, 10:40) писал:Я более доверяю Илюхину ( которого уже кстати нет в живых ) - чем Вашим фотошопным картинкам...

Просто смешно. Эти документы из архивов КГБ УССР (которые рассекретил Ющенко несколько лет назад), о них ничего не говорил ваш дядка. Ну и с другой стороны, вы манипулируете фактами. Получается в то что вам нравится - Вы верите, а вто что не нравится - нет. Как-то однобоко выходит.

Такая вещь как исторический документ легко проверяется на подлинность, также легко сверить подписи на бумагах. И, если эти документы используют историки, кандидаты и доктора наук - значит подлинность их уже установлена.

Даже русская дума признала, подлинность этих документов. Вот гляньте: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101126_duma_katyn_statement.shtml

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация