Ладно, более конкретно: - Каким путем молодой человек Вашего возраста в наше время может иметь жилье ? Если разумеется он не сынок олигарха или не потомок участника "Синайского турпохода" ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.12.2012, 13:28) писал:Ладно, более конкретно: - Каким путем молодой человек Вашего возраста в наше время может иметь жилье ?
Вы пытаетесь переключиться с темы про палача Сталина на то, как мне накопить на жилье? Ну это просто смешно.
Я могу Вам ответить на это вопрос, но только задайте его в отдельной теме (надеюсь это Вас не обременит?), чтобы не перекрывать лишним флудом ваш эпический фейл в этой теме.
Я как раз не еврей, и родители не олигархи, всё могу Вам детально рассказать.
Я – сталинист – и нету мне покоя… Воюю я за честь своей страны, Хотя про честь, конечно, вспоминаю, Когда с лампасами снимаю я штаны…
Я – сталинист – медалями украшен, Они висят, застенчиво звеня, Но лишь тогда врагу я очень страшен, Когда «шпион» один, а нас – десятка два.
Вот лишь усну – во сне я вспоминаю, Как мы парадом шли – за рядом ряд, На поводках овчарки – морды, в слюнях, Товарищ Сталин лично нас послал в наряд…
Собаки сдохли, и штаны сносились, И в голове чегой-то там шумит, Но просыпаюсь я, а со стены – напротив, Товарищ Сталин сам со мною говорит.
Он речь ведёт про нашу караулку – В ней был порядок и кладбищенский покой… Культурно мы там после дела отдыхали, Покуривая папиросочки «Прибой»…
Он говорит: Врагов ещё немало… Давить их, – гениально призыват, А я, соскакивая, сильно ударяюсь О шифоньер башкой – ища там автомат…
Но просыпаюсь до конца – и что я вижу – Нам на погибель дан весь подлый Запад тот! К моим военным галифе внучок, безрогий, Со срамной надписью нашлёпку шьёт…
Я тоже шил дела, но на врагов народа, На тех, кто нарушал наш идеал, Кто положил на нашего родного, И гениального вождя в нём не видал…
Я – сталинист – и лишь одна отрада Берёт за китель, трогает до слёз, Когда очередной из наших, уцелевших, По телевизору зовёт опять в колхоз…
killerbean (22.12.2012, 13:32) писал:Вы пытаетесь переключиться с темы про палача Сталина на то, как мне накопить на жилье? Ну это просто смешно.
Я могу Вам ответить на это вопрос, но только задайте его в отдельной теме (надеюсь это Вас не обременит?), чтобы не перекрывать лишним флудом ваш эпический фейл в этой теме.
Я как раз не еврей, и родители не олигархи, всё могу Вам детально рассказать.
Если в Вашем понимании тема Сталина сводится только к либеральной точке зрения, это Ваше право. Я не разделяю эту точку зрения и спорить не имеет смысла.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Я считаю, что никакие достижения нельзя оправдать убийством миллионов граждан свой и других стран. Я четко, и аргументированно доказал, что этот деятель - убийца.
Также из ваших постов выше ясно, что Вы оправдываете убийцу, ведь он же "страну отстроил, а не разбазарил".
Я правильно понял суть последних 3-х страниц этой темы, или что-то упустил?
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина