Питання в назві теми. На сьогодні в нас зареєстровано аж 18 кандидатів в президенти.. це не мало. Знайшли щось дійсно корисне, на що треба звернути увагу? давайте поговоримо на цю тему.
[quote=Наталі]Питання в назві теми. На сьогодні в нас зареєстровано аж 18 кандидатів в президенти.. це не мало. Знайшли щось дійсно корисне, на що треба звернути увагу? давайте поговоримо на цю тему.[/quote]
[quote=Наталі]А як же ви будете приймати остаточне рішення?[/quote] Думаю что люди живущие на территории между Польшей и Россией "вже собі знають". И не надо лохматить бабушку.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Наталі, Ой! У них у всех такие замечательные программы!!! Вот если бы ещё они и печатали их на туалетной бумаге! Сколько на этом можно было бы спасти деревьев! Я буду голосовать за всех сразу! Все вместе, с такими программами, они спасут Украину!
А хто сказав, що буде остаточне рішення? Колеги гарну ідею висловили - написати в бюлетенях напутнє слово з обмеженого числа букв, а потім в газетах показати шо з цього вийшло
Только нам в газетах не хватало анализа,какие матерные слова сказали в адрес какого кандидата.... Пс Хотя в английском языке существует 8 слов непристойного содержания,состоящих из 4 букв. Публикация их расширила бы кругозор читателей и журналистов....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
У виборчий програмі якого з кандидатів ви знайшли щось корисне і нове? Країні потрібен Литвин. Вона - працює
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр