oleglk писал:А для того что бы что то изменилось и пришли хорошие правители - прежде всего нужно измениться каждому из нас, поменять многие взгляды на привычные вещи - и тогда глядишь - кто то закончит образование - и станет непродажным судьей, честным ментом, чиновником невзяточником, в депутаты будут люди не за деньги и ради денег пропихиваться, а ради служения своей же стране...
C одной стороны согласен, а с другой нет. У меня есть знакомая судья. Очень толковая!!! Уже на пенсии. Так вот она мне говорила: "Если бы я брала взятки давно работала бы в Киеве..." А почему не брала? Да потому что по справедливости все делала. Вот ее выше и не пустили. Да один человек на может все изменить, да и сто человек тоже. Нужно менять сознание всех или по крайней мере большинства, тогда будет толк...
BIRD писал:И вспомните меня через несколько лет, когда Путин придет снова к власти в России.
открыли Америку. Конечно Путин после Медведева снова станет президентом. И вряд ли в этом кто-то сомневается. Путин на смутное время кризиса поставил вместо себя Медведева, в случае чего всех собак с помощью СМИ можно повесить на него, а потом, когда кризис начнет утихать, прийти и всех спасти, аки герой былинный. Пипл есссно схавает.
(А.С. Пушкин)
гражданин